Где проколоть уши дочке?

Хочу проколоть дочке уши. посоветуйте хорошую клинику и специалиста

Поиском попробуйте воспользоваться

tеs
Поиском попробуйте воспользоваться

Да ладно, на эту тему давно уже не ругались.

Сиpин
Да ладно, на эту тему давно уже не ругались.

Но ругались уже мноооого. Аж скучно.
Ну... коротко: автор не наигралась в куклы, она плохая мама, пусть идет в поиск, все контакты и адреса давным-давно перебрали и обсудили.

tеs
коротко: автор не наигралась в куклы, она плохая мама, пусть идет в поиск, все контакты и адреса давным-давно перебрали и обсудили.

Еще забыли, что автор может сама решать, что красиво ее дочке и вообще, она в своем праве.

тату-салон Знак Судьбы, находятся в гост. Центральная
мастер оч хороший - Александр ЗольбергСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 22:41

Сиpин
Еще забыли, что автор может сама решать, что красиво ее дочке и вообще, она в своем праве.

Эт уже ваша реплика.
Но - автор, идите, наконец-то, в поиск.

Valerochka
посоветуйте хорошую клинику и специалиста

Автор, своей дочке лично прокалывала в Золотой Кроне на Декабристов, но фамилию специалиста к сожалению не запомнила.
А так очень всем довольна, сначала познакомилась и поиграла с дочкой, потом вместе повыбирали серьги и потом в игровой форме на ушках рисовали точки, чтоб одинаково проколоть,а вот потом быстро и прокололи, что дочурка не успелать и заплакать, т.к.быстро прошло все

LapoN`ka
своей дочке лично прокалывала а в каком возрасте??

А че облаяли то? Мне вот интересно.Спасибо тем кто адекватно поинформировал.Прежде чем кудато обращаюсь, стараюсь выслушать мнения.

ulalina
А че облаяли то? Мне вот интересно.Спасибо тем кто адекватно поинформировал.Прежде чем кудато обращаюсь, стараюсь выслушать мнения.

Да просто раз пятьдесят обсуждалось и взаимными гафками, и без оных. Скуууучно повторять информацию в пятьдесят первый раз. А гафканье - это уже ТРАДИЦИЯ

ulalina
А че облаяли то?

Где? :=-O:
И потом, Вы сами такую тему завели. Тут без ругачки никак.

правильно, что автор интересуется. мало ли, что обсуждали, мастера меняются, репутацию салоны теряют.
я сейчас тоже интересуюсь, где качественно прокалывают, племяшка подросла: сначала линейкой меряют, чтобы ни в какие акупунктуры не попасть. ну это я с умничала, конечно
а вообще, несколько лет тому назад пришла с младшей дочерью к рекомендованному мастеру, а она в пистолет мочку завела и у меня спрашивает:"Ровно?!"
я почему-то сказала, что передумала ребенку уши прокалывать...

mamaDochek
правильно, что автор интересуется. мало ли, что обсуждали, мастера меняются, репутацию салоны теряют.

Ну не за две недели же

Сиpин

Причем тут куклы я не пойму, мне наверно виднее,что делать со своим ребенком!!!! И чего ты решила что я плохая мать интернсно??

Спасибо тем кто адекватно прокомментировал!!! Обязательно воспользуюсь советами!!!

Valerochka
Причем тут куклы я не пойму, мне наверно виднее,что делать со своим ребенком!!!! И чего ты решила что я плохая мать интернсно??

Тема раз пятдесят обсуждалась Просто СОБЛЮЛИ ТРАДИЦИЮ

Valerochka
Обязательно воспользуюсь советами!!!

Пойти в поиск? ;)

Хоть сто раз тема будет обсуждаться!!!!! Какая разница? Тебе то что с этого? Могла и не писать ничего.

Valerochka
Хоть сто раз тема будет обсуждаться!!!!! Какая разница? Тебе то что с этого? Могла и не писать ничего.

Потому что в ОДНОЙ теме едва ли напишут больше, чем в ПЯТИДЕСЯТИ.
Из реального - ни слова о прелести, которую активно хвалили раньше, да и... другие имена уже мусолили не раз. Не пользуясь поиском вы получили раз в двадцать меньше информации.

Valerochka
И чего ты решила

Я что-то не припомню, чтобы мы с вами на ты переходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы