Кружится голова и тошнит

ребенку 3,9. После сна дневного (когда просыпается не сам, что то разбудило) пару раз сказал, что кружится голова и тошнит (один раз совсем побледнел, второй быстрее пришел в себя) было на прошлой неделе и вчера. к педиатру? потом нормальный ходит вторую половину дня. не голодный, не переутомившийся.
что посоветуете?

мне 32 года и я практически всегда после дневного сна нахожусь в невесомости, не тошнит, не кружится, но общее состояние очень противное
поэтому не люблю спать днем и крайне редко это делаю((

KateS

вот я сама такая же, но раньше то малой не жаловался, а тут :( я вот еще смотрю, как резкий перепад температуры, он такое мне выдает.

Odesseya
как резкий перепад температуры, он такое мне выдает.

ну это явно сосудистое (мое мнение) и када температура резко меняется это же обычно циклон-антициклон и всё такое...

не наю как с малявкой быть, им-то надо днем спать по-любому

могу только из своего опыта посоветовать, меня сильно колбасит с детства, если резко проснусь, но так бывает не всегда, а когда резко разбудили в период глубокого сна, нужно спокойно полежать минутки 2-3 и подышать глубоко, сразу не вставать, а то будет тошнить, да...
когда проходит эта беда - это можно почувствовать, просто становится нормально, тогда и пусть встает только

Odesseya

а вообще квалифицированный невролог должен ответить что это и как с этим бороться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы