Температура после парацентеза.

Всем добрый день! Вчера сыну сделали прокол барабанной перепонки (парацентез), все было нормально, сразу появились улучшения. сегодня после сна (днем) поднялась температура. Что делать? срочно скорую или так и должно быть? Пьем антибиотик и капаем капли в ухо. Подскажите...

мама Олечка срочно скорую или так и должно быть?

Так быть не должно...
Я бы на Вашем месте обратилась в 9ку. Ребенка должен посмотреть лор. Скорая только температуру может сбить.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 16:28

ИМХО может быть температура. Рана все-таки. Понаблюдайте, если не увидите в течение дня улучшенйи, тогда к врачу.

у нас после прокола температура спала ближе к вечеру, но на нет совсем сходит где-то на 3 день! терпения и скорейшего выздоровления!

т.е. 3 дня температура может прыгать. жаропонижающих не давала. пили антибиотики и капали в ушки.

Nastushka

Спасибо, буду наблюдать. Вчера после прокола вообще не поднималась, я и обрадовалось, что дело пошло к выздоровлению. А сегодня опять. Испугалась. :(

нормальная реакция, у нас часов 12 держалась, врач сказала все в норме.

Может просто прокол закрылся. Вот и нет выхода слизи/гною. Эти проколы у деток быстро закрываются. Но к врачу однозначно к лору надо. Пусть посмотрит если дело не в ушах, то надо искать причину в другом. У нас после месячного лечения в 9ке. Утром уши были в порядке к вечеру температура. Оказалась ангина. Ангина опять спровоцировала рецидив. Барабанные перепонки сами прорвались и история повторилась вновь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы