кто лежал в УНИИТО

очень нужны отзывы!ложимся туда на операцию,ребёнку 6 лет,выдали листок со списком нужных анализов,а внизу надпись:"жилплощадь родителю не предоставляется" %) мне что нельзя будет находится рядом с ребёнком после операции?и вообще как там персонал,нормальное отношение ? а то читаю что мамочки пишут про больницы и волосы шевелятся :(

там очень хорошее детское отделение... Питание хорошее было, не ресторанное, конечно, но когда к сыну с дочкой в обед приходили она там даже супик ела.... Медсестры внимательные, я после наркоза попросила за сыном присмотреть ( он у меня 12 лет был, я с ним не лежала) и потом даже медсестре перезванивала все ли нормально.... Ну вот он лежал 2 недели у меня ни к кому претензий не было.... Хотя я вообще то придирчивая. Единственно что мама у нас лежала в паллате с ребенком, вот не помню как она спала. И то что их лежало по моему пятеро... но чистота, порядок. Еще минус, что кафешки в больнице нет ( но я и так к сыну каждый день ездила)...

matild@
персонал,нормальное отношение

вот честно, про медсестер, подумала даже, что у них там какие то зарплаты особенные, что такие внимательные, может все таки, что это институт?

matild@
рядом с ребёнком после операции?

по моему это без претензий, пожалуйста находитесь.... По крайней мере так было.

лисенок25
лисенок25

спасибо,успокоили меня немножко :)

так то больница не очень состояние но вот детское отделение.... При мне там заведующий отруга медсестру, что она у цветов листочки не протерла от пыли, она сразу побежала за тряпкой . Видимо хорошо их там держит, так что не волнуйтесь.

В других больницах пол то через раз моют а тут листочки. Меня почему то это так насмешило и приятно стало, что хоть чистота и порядок...

а как давно вы лежали?

2 года назад. но мы потом к ним на консультации ездили мне кажется ничего не изменилось..... :)

Девочки еще вопрос...сестру с племяшкой кладут (ей 6 лет) где спать то маме? Кто ухаживать бедет за загипсованными детками ?

Malikova
где спать то маме?

наверно на одной кровати с дитём :( если пустых не будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы