иммунитет

Мамочки, скажите, пожалуйста кто пил иммунорикс? Что это за препарат? И какой от него толк?

Ksenya88

Я даю-сначала 2 недели по 2 бутылька,потом месяц по одному в день.Это назначение иммунолога Старцевой-после долгого изучения мед.карты и анализов.При болезнях-кровь в основном была бактериальной формы.

Вот, и мы сегодня были у иммунолога она ознакомилась с нашими анализами у нас тоже кровь бактериальная. Назначила этот препарат мне интерестно есть ли толк?

Ksenya88

Ну 2 месяца не болеет пока.Ни соплей,ни кашля ттт.

А как часто вы болеете? Мы каждый месяц и без антиб. не выгребаем!

Ksenya88

Как в сад пошел,почти в 5 лет-сначала острый бронхит,потом гнойная ангина,тонзилит,вирусный стоматит и летом пневмония была.Ну вот после пневмонии(убойная доза антиб.)-так больше не болел,темпер бывает-но спадает сама.Ну еще раза 3 герпес был.

А мы болеем с расным горлом, соплями и тем. 40 и так каждый месяц! В саду каждые две недели пока не забрала!

подскажите кто из какого района и где у кокого иммунолога наблюдаетесь?

Мы из Севастополя! Если вас интересует вопрос как попасть к иммунологу обратитесь к уч. педиатору она даст направление и вперёд!

Ksenya88

ни чо не дает уперлась, и все что она типа хороший врач :( а у нас постоянный не до вес жуткий, теперь частенько болеем

Не имеет права не дать направление, идите к глав врачу!!! А сколько ребёнку? И чем вы болеете чаще всего?

начинается теперь по разному , но в симптомах всегда горлышко красное, мне в прошлой теме посоветовали самой платно сходить, говорят потом эти врачи уже сами бесплатно предлагают ходить

А насколько часто вы болеете может просто педиатор не видит смысла посещения иммунолога, такое тоже может быть! Нам тоже не особо хотели давать направление мативируя тем что на свой возраст мы болеем столько сколько должны, но это же не нормально что ребёнок раз в месяц получает антб. и я настояла на своём. Так что если вы видите что вам реально необходимо посещение иммунолога стойте на своём! И не ходите платно такие услуги предоставлятся должны БЕСПЛАТНО!!!

1 раз в 2 месяца,1,5, 1 по разному но антибиотики 2 раза были только

А сколько ребёнку?

shusha

Из статьи,кстати
И призываю вас, прежде чем принять какую-нибудь гадость самому, или впихнуть ее в ребенка - ну спросите у врача, пожалуйста!
Естественно у врача.Причем иммунолог,ваш,кстати коллега.

врач врачу lupus est.
не считаю адекватными иммунологов, которые назначают неисследованные в педиатрии препараты детям.

нам год и 8 месяцев, и что по вашему не стоит чтоли идти к имунологу? а я честно уже не могу! мнеб уже на работу, детских то ведь не платят, а мы по 1,5 недели зависаем. или это все же норма?

shusha

Клинический иммунолог - аллерголог, кандидат медицинских наук Елена Петровна Старцева.Врач-с многолетним опытом работы.Вы считаете ее неадекватной? Я нет.От фонаря ничего не назначает.

ну, я доктор. в области иммунологии и вакцинологии, и че?

Medeo
От фонаря ничего не назначает.

сформулирую по другому - не считаю адекватными назначения неисследованных препаратов.
т.н. иммунотропные препараты не исследованы в педиатрии, странно, что

Medeo
кандидат медицинских наук, Врач-с многолетним опытом работы.

этого не знает.

Получается что иммунорикс не иследованный препарат?

малоизученный.
посмотрите обсуждение здесь:
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы