Паника или стоит врача вызвать?

Подскажите это нормально? Ребенку 2,6, вчера вечером поднялась темпа 37,4 (после 1,5 часового купания), дала нурофен (чуть-чуть), но в качестве обезболивающего, т.к. она сильно ударила палец и очень долго плакала. Ночью спала плохо, стонала, крутилась... За пять часов выпила три стакана воды (в общем 300 мл.). Встала сегодня в 9-00, померили темпу в норме 36,6, стул жидкий, дала энтерофурил, сейчас снова спит, спокойно. Вот думаю в чем причина и нормально ли это?
Я грешу на что-то одно (или все вместе) из:

1. Не нужно было давать вчера нурофен - может из-за этого слабость
  2. Воды в ванной с мылом нахлебалась
  3. Наелась сладкого и толком вчера ни чего не ела..
  4. Возможно проглотила "гвоздик" от крабика (заколки)

Просто может конечно у меня и паника (У меня муж в больнице из-за ДТП лежит, и еще тут с ребенком не понятно что), может врача вызвать?

я не вижу повода для вызова. наблюдайте

Что кидаться-то из крайности в крайность? Нурофен еще куда ни шло, но энтерофурил зачем, из-за 1го жидкого стула? Пока просто совпадение, болезни я лично не вижу. Но можете конечно вызвать врача, че он там может сказать.

Nezaa

хорошо, что вы не пофигистка, но пока можно наблюдать и контролировать состояние, потому что с детками такое бывает

Мечтательница)
хорошо, что вы не пофигистка

спасибо, но иногда мне кажется, что я паникерша

Мечтательница)
но пока можно наблюдать и контролировать состояние, потому что с детками такое бывает

пока, просто наблюдаю, вроде оживилась, температура не поднялась... посмотрим

zzzzaa
но энтерофурил зачем, из-за 1го жидкого стула?

+++++ тоже не поняла? Это достаточно сильный препарат, я подключала энтерофурил после 2 дневного поноса, когда травки и рис не помогали совсем.

Nezaa
Воды в ванной с мылом нахлебалась

может быть это немного спровоцировало расстройство стула и ночью болел животик, и то это только наверное.

Вот из-за гвоздика я б давно ребенка в 9-ку свозила, а не ждала. Мое имхо.

Nezaa
я паникерша

Katya1982
энтерофурил зачем

может конечно и поспешила, но после первой дозы она заснула хорошо, а после второй начали отходить газы да такие вонючие, что капец, думаю, что маленько отравилась, только не понятно чем. На живот не жалуется, темпа в норме, весь день 36,4- 36,6, после сна волосы влажные слегка (интоксикация наверное), аппетит в норме, ела три раза, рвоты не было. Может угля дать, чтобы интоксикацию снять?

ротавирусная инфекция такая в городе((
один день у ребенка темпа была 38, потом бурление в животе началось, газы сильно отходили, жидкий стул светлого цвета, за неделю все прошло

Знаете, я себя раньше тоже считала паникершей, ну Вы автор, превзошли всех и вся. Извините. но мне малость

Nezaa
весь день 36,4- 36,6, после сна волосы влажные слегка (интоксикация наверное)

хорошая темпа, хороший аппетит, а вы ночью вообще никогда-никогда не потели, ну хотя-бы самую малость? Может волосы влажные из-за того, что дома жарковато? Вы этот вариант никак не рассматриваете? Почему в голову то сразу интоксикация? Лучше не угля дайте ребенку, а витаминку беленькую, для успокоения, а себе 2 желтых таблеточки под названием валерьянка. Все ОК будет. Надо вашу тему моей маме показать, а то она меня все обзывала паникершей. А оказывается, все познается в сравнении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы