Назначили Эреспал от кашля, кто как переносил препарат?

Нам 4 мес и участоковый педиатор прописала нам Эреспал, у малыша сниженный аппетит (я вот думаю может общее недомогание или все таки сироп)? Кто нибудь давал детям и какие реакции были? Ходили на АКДС-ку и подцепили какой то вирус, который "вылез" через неделю после прививки ((( Саму прививку перенесли вообще не заметили как. А щас вот лечим кашель и сопли ((

пили его, никакого эффекта положительного не было. Только все усугубилось. Запустили болячку. Потом когда я пристала к участковому, ну почему же нам только хуже стало, она сказала, что он очень слабенький...оказывается

mashusha
, у малыша сниженный аппетит

и эреспал как связаны? или кашель есть?

Вам от кашля Эреспал назначили?
или для аппетита Элькар? ;)
пили и то и то. эффекта нет

Нам эреспал всегда только в паре с другим препаратом назначали, например: эреспал+флюдитек или эреспал + геделикс. хотя если честно, так и не знаю, что вылечило кашель, т.к. пили эти лекарства и с эрепалом и без него, кашель быстро проходил, так что думаю, что

Scrollka
никакого эффекта

эреспал не дает

У эреспала накопительный эффект

gbcz

какой накопительный?
мы пьем его вроде проходит, назначали еще флавамед , от него ребенка тошнило :(

аллергия на эреспал была

У нас сильная аллергическая реакция в виде сыпи по всему телу!!!!!!! Лечились лазолваном.

Нам лично данный препарат вообще не помог. из всего ассортимента который нам предлагал педиатр - остановились на лазолване .

Очень сильная аллергия у сына на эреспал

У нас тоже очень сильная аллергия была на Эреспал, назначили Геделикс аллергии небыло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы