Пульмонолог

Посоветуйте хорошего пульмонолога. Кашель уже две недели (первый год в садике). К терапевту идешь, она говорит, что дети все кашляют первый год %) , вот думаю, что стоит обратиться к другому врачу! Слышала, что пульмонолог кокрас по кашлю.

все пульмонологи по кашлю))))) В УГМК Старикова, в 9ке Липина, можете сначала по месту жительства сходить - педиатр направление даст

кокрас по кашлю пульмонолог Дедюхина из Новой больницы) советую, хороший спец

Орджо? Так наш районный бесплатный пульманолог в п-ке на космонавтов очень даже.
Все платные пока были хуже. Берите талон и идите.
Другое дело, что может вам к лору.. Но это она тоже присоветует

На космонавтов записываться надо? Направление нужно? Сколько ждать (всмысле запись)

aleksandra96
кокрас

я думала, что это фамилия пульмонолога, просто большую букву не поставили. Да, граждане

[cit]aleksandra96
Сколько ждать (всмысле запись)
Посмотрите по эл.записи до20 числа нет свободных талонов так что :(

А направление надо?

aleksandra96
А направление надо?

да,как к любому узкому спецу,но это ничего не изменит ,сидеть с талоном и направлением ещё
две недели :( грустно

Кобра
Другое дело, что может вам к лору..

Т.е. Это может быть кашель связанный с горлом, я так понимаю?!

2 недельный кашель, да еще и показанный педиатру, имхо, не повод идти к пульмонологу, а повод терпеливо ждать, поить, увлажнять воздух в квартире.

aleksandra96
дети все кашляют первый год

адекватный педиатр у Вас

Александра просите к пульмонологу на Космонавтов направление-нам ОООчень понравилась....ПантюхинаЕлена Олеговна адекватная очень...(есть с чем и кем сравнивать-платные тоже были...) ;)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 16:57

iru
да еще и показанный педиатру, имхо, не повод идти к пульмонологу, а повод терпеливо ждать, поить, увлажнять воздух в квартире.

Так -то согласна...но...педиатр у нас принимающий порой 2 участка по минуте ребеночка принимает...может и не услышать....а пульмонолог уже все тщательно слушает... ;)

tereg
педиатр у нас принимающий порой 2 участка по минуте ребеночка принимает...может и не услышать....а пульмонолог уже все тщательно слушает...

+++++ лучше перебдеть тут

может трахеит...Липина в МЦ Уральский по понедельникам принимает

aleksandra96
Т.е. Это может быть кашель связанный с горлом, я так понимаю

в том году меня лечила от кашля куча пульмиков, а вылечил лор.
синусит с затеканием по задней стенке дает кашель..
вылечили "кукушками" :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 17:48

aleksandra96
Посоветуйте хорошего пульмонолога.

советую - Дедюхина из Новой больницы.
долго лечили кашель с педиатром, пока сама педиатр не посоветовала проконсультироваться с пульмонологом. вылечили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы