энурез

подскажите может у кого было сыну 13 лет писает по ночам каждый день не знаю что уже делать врачи говорят ждать всё пройдёт но сколько уже сил нет 2 младших с 1.5 лет сухие

у родственницы так с сыном было. прошло только с началом половой жизни. У психиатра были?

Знакомому гипноз помог, а так аж до 18 лет мокрым просыпался.

Сходите к бабке. Заговорит. У племянника до 6 лет так же было , к бабке сводили и все стало хорошо

У сына моей моей подруги такая же проблема. Ни таблетки, ни рефлексотерапия не помогли... Сейчас записались на прием к психиатру в УГМК, но еще не ходили.

мамасонимиши
Сходите к бабке. Заговорит.

поделитесь адресом в личку

у нас такой же возраст и та же проблема, лежали на обследовании в 9-ке, были у уролога в обл., психиатр не помог, у невролога наблюдаемся, постоянно делаем физиолечение и лекарственные препараты перепробовали, ходили к мануальщику, на биорезонансную и почти всех бабок (кого мне советовали) тоже объехали, угрохала кучу денег, а толку пока ноль, вот хочу гипноз попробовать, не знаю куда обратиться.

301607
врачи говорят ждать всё пройдёт

Отчасти они правы. Энурез отностися к самоизлечиваемым заболеваниям, но, во-первых, не 100%, а во-вторых, неизвестно сколько ждать. :(
Хорошо лечится гипнотерапией + соблюдение нехитрых правил и ограничений. Кому интересны подробности пишите в личку
PS нужно исключить преддиабетное состояние и пропущенный эпилептический припадокСообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 15:54

мамасонимиши
Сходите к бабке

вы правда верите в это?
хотя если автор говорит, что всех объехали в округе и не помогло, то поневоле поверишь в волшебные амулеты и чудодейственные иконы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы