насморк уже почти 2 недели

Вылезло сразу 3 зуба в 10 месяцев.Уже 8 зубов.Сначала носик немного посапывал, я капала для профилактики, думала не начнется насморк.А через несколько дней стал хлюпать носом.Так сильно не течет, только во сне особенно заметно хрюкает и хлюпает. Капаем, чистим. Вот уже почти 2 недели прошло. Вроде меньше стало.Хотела спросить, был ли у ваших деток насморк так долго?

AnnaSh
я капала для профилактики,

AnnaSh
Капаем, чистим

что капаете?

AnnaSh
был ли у ваших деток насморк так долго?

:( У дочки уже почти 2 недели так. Правда, ей месяц всего.

парам
что капаете?

Аквалор несколько раз в день, аспиратором сопельки отсасываем. Первую неделю ещё називин капали, теперь только солёная водичка + аспиратор.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 15:41

Мы проторгол капаем, нам всегда помогает. Узнали о нем, когда уже почти месяц с соплями мучались, только продается он в аптеках, где лекарства готовят сами.

Natusichek
проторгол капаем

а где его можно купить?

Olesya_87
Аквалор несколько раз в день, аспиратором сопельки отсасываем. Первую неделю ещё називин капали, теперь только солёная водичка + аспиратор

аналогично. Раньше за недельку справлялись, а сейчас ну никак.

я
проторгол капаем

а где его можно купить?

По аптекам позвоните, спросите.Но я читала, что это вредно для ребенка.Серебро тяжелый металл оседает в почках.Правда это, наверное, если в больших количесвах капать и часто. В интернете есть о проторголе инфа

AnnaSh
только во сне особенно заметно хрюкает и хлюпает

У нас так было из-за сухого воздуха от батареи, дети ночью просыпались из-за застоя сопелек, лучше было когда перед сном промывала аквалор беби. В результате помогло только отключение батареи в комнате, где они спят

У нас такой хлюпающий насморк уже второй месяц. Таскала дочу к лору и педиатру. Грят,что это точно не инфекция.так как все чистенько. Может,из-за проблем с жкт или почки или зубы. А так тоже аквамарис капельки,аспиратор отривин беби. Зубы вылезли 1,5месяца назад.вот тогда и началось.надеюсь,когда-нибудь насморк этот пройдет))))))

проторгол капаем

а где его можно купить?

Мы покупаем на Старых большевиков 75, в этом районе живем

у нас аспиратор baby vac
очень эффективный
работает от обычного бытового пылесоса (сама была сначала в шоке и попробовала на себе - мозг не высасывает :))))
очень хорошо отсасывает сопельки и главное быстро
всем советую
если интересно можно почитать тут - http://аспиратор.рф

Проторгол помогает только от зеленых соплей, если сопли белые прозрачные, то это вирусные. Если держится более 2 недель, сходите к нормальному лору. Может быть это аденоиды, их лечить долго и муторно, главное пораньше обратиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы