выбрать крем помогите, плиз.

аллерголог назначила кучу кремов вроде как одного действия, я выбирала-выбирала - не выбрала, может вы поможете, кожа у нас ну просто гипер бупер сухая (особенно после болезни), не уверенна что правильно названия пишу, но всё же (когда назначили и я смотрела всё в инете названия помнила как проговаривала врач, а сейчас не помню)

• липикар бальзам
  • трикзера крем
  • дардиа крем
  • Топикрем
  • Локобец рипеа
    • мустела

У нас тоже очень сухая кожа. Юзаем Топикрем и Эмолиум (специальная эмульсия).

тоже пользуемся эмолиумом. Из вышеперечисленных пользовались еще мустела стелатопия - увлажняет супер просто, но он тяжеловат, его можно использовать когда нежарко (эмолиум полегче). Я пользуюсь сама локобейз рипеа (для рук) - увлажняет и восстанавливает на 5+ (у меня экзема, сохнет кожа).

трикзера плюс у нас для кожи, склонной к атопическому дерматиту

Мустелла нам не очень помогала. Про остальные не знаю. Сейчас пользуемся кремом Эмолиум. Хорошо увлажняет. Он для сухой и очень сухой кожи. Еще перед тем как намазать принимаем ванну с фильтрованной или отстоявшейся водой и добавляем туда увлажняющее ср-во. ванна 15-20мин.не горячая(34 гр). Промакиваем и сразу наносим Эмолиум. Он сохраняет влагу. Ну и увлажнитель в комнате.

Пользуемся Липикар от Ля-Рош,эффект очень нравится,до этого пользовались Эмолиум-летом он хорошо увлажнял,но зимой ,когда сухость более выражена,не увлажнял достаточно.

Юлимакса
добавляем туда увлажняющее ср-во.

например что?

Топикрем - мажу ребенка целиком после ванны, нравится
Локобейз рипеа - мажу на лице, но особого эффекта не вижу, сейчас перешли на Avene cicalfat - мне больше нравится

bembi
мустела

мне это советовали

bembi
трикзера крем

нам врач аллерголог в 9-ке, его прописывал, отлично помогает, сейчас перешли на Мустеллу, нет такого эффекта, жду когда посылка с Трикзерой придет...

Tootusya
Эмолиум (специальная эмульсия).

• мульон

со старшим использовала топикрем и мустела, а с младшим только масло жожоба с эфирным маслом лаванды и чайного дерева. Крем какой ни возьми - все равно химия. Масла натуральные. Эффект намного лучше любого крема

эмолиум. только не эмульсия,а крем.
и мазать постоянно,не меньше 3раз в день.

Липикар бальзам просто супер!!!!!!!!!

мустелла щипит раздраженную кожу нашу ,эмолиум норм.но быстро заканчивается, больше всех нравится топикрем.еще Дардия нравится но что то не попадался давненько

bembi
выбрать крем помогите, плиз

все индивидуально, нам вот липикар не подошел, топиккрем тоже, мустеллу из серии стелатопия юзали в средствах д/ванны (масло, пенка и пр.) вот они подошли, после ванны даже не мазала ничем, под подгуз крем их ний же, но у нас сухая, склонная к атопическому дерматиту кожа...

mustela просто супер. как крема так и масло для ванночки. у дочи был дисбактериоз, началось из-за поноса обезвоживание, кожа шелушиться начала. масло очень помогло. еще можно хорошее оливковое, только стерилизовать надо предварительно и мазать-супер средство

Tootusya

а ещё лучше, особенно в период обострения, Эмолиум-Специальный крем, а для повседневки специальная эмульсия

я всегда за мустеллу, продукты супер качество и крема и для попы и все остальное с рождения пользуюсь всей серией тфу тфу никаких проблем с кожей не было....

пробовали Мустелла серия Стелатопия - не оч. понравился он
был

bembi
Локобец рипеа

Локобейз рипеа - его во-первых так мало в тюбике, что нам на неделю(( а во вторых не тот эффект((
в итоге пришли к

Tootusya

очень нравится мне какой эффект дает
НО важно иметь дома влажный воздух а не сухой, иначе вы этими мазюками только наоборот ухудшите ситуацию, влага из кожи будет уходить.
мы не выключаем увлажнитель в детской даже ночью %)

m@m@Sasha
мустелла щипит раздраженную кожу нашу ,эмолиум норм.но быстро заканчивается, больше всех нравится топикрем.еще Дардия нравится но что то не попадался давненько

Мустелла щипит :=-O: ? Из специальной серии для проблемной кожи? Ничего мустелла не щипит, а вот топикрем наоборот, так как он содержит мочевину. Даже дерматологи всегда предупреждают об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы