засунул вату в ухо,что делать и ехать куда?

позвонил сын
сказал что вату в ухо засунул
уж не спрашивайте зачем
сейчас домой побежала
что делать если не достану
куда ехать?

В травмпункт. Не?
Ну или в больницу к лоруСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 16:14

мама
куда ехать?

в травмапункт
Если дома есть пинцет - попробуйте достать пинцетом

а там примут?во взрослом?
или в девятку ехать отправят?

стыдно признаться
парню 8 лет
нафига спрашивается запихал %)

мама
там примут?во взрослом?

Примут, куда денутся. Там работы-то на 5 сек.

мама
а там примут?во взрослом?

Примут, это же травмапункт - он не больница, а самостоятельная мед. единица.

Пинцетом элементарно достается. У меня как то муж неудачно поковырял палочкой ватной. Достал ее, а ватка в ухе осталось. Ее даже видно не было. Но пинцетиком аккуратно зацепилаСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 16:21

ПИНЦЕТОМ ДОСТАНЬТЕ

Таня Таня
ПИНЦЕТОМ ДОСТАНЬТЕ

+++Успокойтесь,мамаша,и мобилизуйтесь ;)

Кариес
+++Успокойтесь,мамаша,и мобилизуйтесь

щас с совещания начальник придет и отпрошусь
мы еще ни разу в больнице не были
плановые визиты в поликлинику не счиатются
поэтому я даже не знаю где они находятся
травпункт знаю :)
каждый день мимо ходим

мама
мы еще ни разу в больнице не были

да не будет никакой больницы))) Он же пальцами ее засунул. Пинцетиком ее захватите хорошо, потом посветите в ухо, проверьте, чтоб ничего не осталось

мама
парню 8 лет
нафига спрашивается запихал

Не много не в тему, но моему 7 лет,тож взял и справку из больницы изрисовал :=-O: . В шоке была, уж от кого, но не от него этого ожидала... :) Сын объяснил это тем, что ему захотелось просто маленьким побыть. Так что и ваш видимо решил детство вспомнить, но вот не удачно немного.

Было дело, у МУЖА пинцетом доставала. Любитель ватной палочкой в ухе поковырять, млин. Фонариком только посветить пришлось.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 16:42

что ребенок, было дело мама моя так поковырялась, да уж не один раз. то я доставала пинцетом, а то и к лору в больничку пришлось ей сходить. Промыли, ватка выпала

ТAИС
Если дома есть пинцет - попробуйте достать пинцетом

• Удаление неживых инородных тел в ухе должен производить только врач! лор

Срочно к ЛОР-врачу!

sienna
Удаление неживых инородных тел в ухе должен производить только врач! лор

а живые сами выбегут?)))

Я бы к ЛОРу. Если сами не могут и не догадались, то специалист в помощь. Да уж. Лучше следить надо за детьми.

мама
стыдно признаться
парню 8 лет
нафига спрашивается запихал

Так самый тот возраст - экспериментальный. колпачки, косточки от вишни в нос и т.д %)

SAPAMA
Лучше следить надо за детьми.

Хороший лозунг.У подруги дочь с кровати даже не упала,а мягко съехала,повредила руку,еле спасли.Папа был рядом,телек вместе смотрели. :( Три года назад моя дочь получила сотряс,находясь со мной на кухне и просто неловко упав с высоты своего роста. :( Мы все следили за детьми,все чудеса происходят за пару секунд,не усмотришь,как не старайся.

а моя летом,тоже учудила, на улице камешек подобрала,красивый такой гладенький,на яйцо похоже. В карман положила и домой понесла, не выкинула как я ей сказала. Ну вот, я доа ремонтом занимаюсь,она в комнате своими делами, вдруг визг, рёв, бежит ко мне, ничего сказать не может,всю трясёт, пальцем в носу ковыряется. Еле допыталась у неё- камешек в нос засунула!!!! Его видно,но не достать. Время 4 часа вечера,никого уже из врачей нет в больницах,пришлось брать такси и ехать в 9-ку, вытащили за секунду!!!!Но видно ничему это наших детей не учит,т.к недавно при мне карандаш в нос засунула, пипец!!!!Получила подзатыльник!!!

OksiT

моя фольгу скатала в шарик и в нос сунула, тоже в 9-ку. Нас там знают и помнят мы изобретательны в плане сувания в уши-нос всяких как. Мелкая ваще пленку в рот сунула, она к небу прилипла, ходит хрипит, но сказать не может. Еле достала, вот как тут уследишь, это надо на них 24 часа в сутки смотреть

Кариес
Хороший лозунг.У подруги дочь с кровати даже не упала,а мягко съехала,повредила руку,еле спасли.Папа был рядом,телек вместе смотрели. Три года назад моя дочь получила сотряс,находясь со мной на кухне и просто неловко упав с высоты своего роста. Мы все следили за детьми,все чудеса происходят за пару секунд,не усмотришь,как не старайся.

да уж действительно, моя катастрова недавно открыла холодильник причём не притрагиваясь к содержимому оного, НА МОИХ глазах, я повернулась боком она при этом оставалась на месте, но млин сковородка решила из холодильника ей на ноги выскочить, ну вот как так, ну она даж не задела её и сковорода не на краю стояла.

чем дело-то закончилось, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы