Подскажите где лучше сделать процедуры

Всем привет!
Сыну 2,4 поставили диагноз вальгусная деформация коленных суставов (ножки х). Назначили ряд процедур: массаж, парафин, СМТ, электрофорез. Последний делать не хочу.
Хотела сначала сделать все на дому (парафин, массаж, СМТ, лфк бы еще неплохо), но так поняла что смт сделать на дому не реально, там какой то аппарат сложный.
Живем на ВИЗе. Очень не хочется ездить в холода, все таки тепловые процедуры... Может кто то делал на дому? Или порекомендуйте где можно сделать эти процедуры, только очень хотелось бы чтоб был хороший массажист, ребенок у меня возбудимый и нам не подходит когда черезчур активный массаж, нам важно и расслабление. Ну и конечно чтобы поблизости.
Заранее спасибо!

Амплипульс на дому не делают,аппарат очень большой и стационарный.А вместо э\ф можно заказать в аптеке мазь тизоль с тем лекарством,с которым назначен э\ф.И делать все это на дому,и массаж,и мазь,и парафин.

Тоесть просто после массажа втирать это лекарство?

Ну а все таки если ездить куда то может кто порекомендует где хорошо делают в районе ВИЗа или хотя бы близлежащие районы. У нас тут Парацельс, Новая больница, Бонум, еще наверняка где то делают...

olivvka
Тоесть просто после массажа втирать это лекарство?

Да

неее электрофорез на дому не делают! мы ходили в новую больницу в кабинет физиотерапии... Вы же на ВИЗе живете -так вам же Новая больница рядом. притом соглашусь с mamatilda, что расценки тут божеские..200 рублей за процедуру ;)

А вот еще такой возник вопрос, несколько раз уже встретила мнение что не рекомендуется совмещать парафин и амплипульс (СМт). Получается это как минимум бесмысленно... И я кстати вспомнила что нам когда назначали, рекомендовали сделать парафин +электрофорез курс. А потомкурс массаж + смт. Врач точно говорила что нельзя совмещать две электропроцедуры.
Кто что знает на эту тему? Может вообще ну их эти электропроцедуры (смт и форез). Просто парафин +массаж+ втирать лекарство?
Будет это эффективно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы