Срочно! напомните дозировку

участковая как-то однажды говорила, но тя не запомнила, а листок на кот. она писала я найти не могу. ОНа советовала в качестве жаропонижающего дать оодновременно анальгин, но-шпу и супрастин - но вот по сколько? чего-то там по пол таблетки было, чего-то - четвертинку... никто тне вспомнить. Ребенышу 3 г. 5 мес.

лучше всего 1/4 но-шпы и 5 мл нурофена!

Я не могу дать ей нурофен - ее рвет, а из-за поноса не могу свечку поставить. А вот таблетка с водой - канает. поэтому интересует таблеточный вариант
или анальгин с димедролом в один шприц - по сколько?

@nisovk@
или анальгин с димедролом в один шприц - по сколько?

0,1 мл(те по 1 делению маленькому) анальгина+0,1 димедрола на год жизни ребенка=вам по 0,3 мл того и другого точно,можно даже по 0,4 мл,тк ребенку 3,5 годаСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 22:01

Спасибо большое1

@nisovk@
дать оодновременно анальгин, но-шпу и супрастин - но вот по сколько?

по 1/4 но-шпы,анальгина и супрастина

анальгин детям нельзя!

Marita
0,1 мл(те по 1 делению маленькому) анальгина+0,1 димедрола на год жизни ребенка=вам по 0,3 мл того и другого точно,можно даже по 0,4 мл,тк ребенку 3,5 года

ага, а если темп. больше 39 и ручки/ножки холодные, то я еще папаверин или но-шпу (0,1 на год жизни) туда же для снятия спазма сосудов, иначе лекарство плохо всасывается

drandmama
анальгин детям нельзя!

согласна, детям лучше парацетамол, но бывает, что таблетки и свечи не помогают, а темп. зашкаливает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы