отзывов по невропатологам (поликлиника на 8марта) никидайте

пожалуйста :rose:
наблюдались все жизнь у Лури в бонуме, но надоела к ней очередь. а тут краем уха услышала, что и по прописке неплохие...

стиль диско
тут краем уха услышала, что и по прописке неплохие...

к скольким не попадали, смотрят всегда поверхностно
тоже наблюдаемся у Лури с рождения...

Довжук мне оч нравится, к ней ходили.
Шляпникова - ужас ужасный %)

Velvet
Шляпникова - ужас ужасный

что именно ужасного? мы были у нее 2 раза, параллельно сходили к 2 др. платным хорошим неврологам. Диагнозы и лечение одинаковыми были.

я даже фамилии своей не помню вроде Довжук. нет вопросов к ней.....как и у нее к моему ребенку, собссна

Потолковый Лампонюх
что именно ужасного?

ну.... вот именно у нее не было вопросов к моей дочери, все прекрасно было. слава Богу, что я параллельно еще у одного неролога консультировалась, которая все проблемы дочери по неврологии увидела и помогла нам реально. а у Шляпниковой мой ребенок был идеально здоров. до 9 месяцев, пока я случай но не попала к Довжук. вот ее назначения с назначениями другого невролога совпадали

Velvet

Не согласна. Шляпникова очень опытный и внимательный доктор, но имеет особенность- мало что говорит родителям. Выходишь с ощущением, что все ок, а в карточке такие записи серьезные. Она выгорела, наверное, уже, ей некогда и лень разжевывать. А Довжук молодая, ей самой все интересно и приятно чувствовать себя умнее родителей, поэтому говорит даже то, что и без нее понятно или просто ни к чему.

Velvet

Поддерживаю! Шляпникова не видела у сына необходимости нсг делать, хотя в выписке из рд было в рекомендациях, парень орал круглосуточно, не спал, мах по 40 минут, пошли к Довжук, назначили анализы и лечение, стало все норм. Сейчас там еще один невролог появилась, тоже молодая девушка. Ничего про нее сказать не могу, т.к. у дочери проблем по неврологии нет, ттт.

Диан
Выходишь с ощущением, что все ок, а в карточке такие записи серьезные.

дак блин читать-то я умею. было б чо читать ;)

Были у Довжук и у Шляпниковой, опытные и адекватные доктора, раз попали к молоденькой в очках (не помню как фамилия), назначила нам "лишние" лекарства, слава богу, что после нее посетили платного невролога, который отменил нам все назначения, вот

Потолковый Лампонюх
Довжук

мне она очень нравится, к ей ходим, всегда внимательна, видно что не просто просиживает часы, а работает)

Velvet
дак блин читать-то я умею. было б чо читать

Я понимаю :) Я написала про свой опыт, у меня оба ребенка в этой пол-ке наблюдались, не помню, чтобы Шляпникова что-нибудь пропустила. Хотя, канеш, всяко может быть. У Довжук тоже были, ничего плохого про нее тоже не скажу.

Velvet
Довжук мне оч нравится

+++

ходим к Шляпнковой всегда, но у меня с ней хороший контакт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы