Срочно!Что происходит с ребенком?

Вчера ушла с одним ребенком на кружок а сын остался с папой,вчера встали в 6 30 утра ,и поехали к лору,по поводу горлышка,в обшем сын уснул до нашего прихода гдето в 19 30 вечера и спал ,я думала в 6 утра встанет,он обычно рано встает,а он спит и спит,время 10 20 утра,я в панике,сын ночью пропотел в пижаме ,я снела с !него,выпил стакан воды ночью!Температуры нет,с утра будила а он не вставал,в итоге разбудила он сонный доковылял до зала лег на диван и лежит и потом ушел в свою к омнату спать,я в панике разбудила его,он встал,вроде проснулся но вялый,выпил чай с сахаром,повеселел ,попросил банан ,сьел,я вызвала скорую,осмотрели,хотели увезти но нне с чем говорят везти,пульс померили,сердце колотилось ночью сильно,с сердцем у нас проблем нет,и узи и экг хорошее у нас,кровь и мочу сдавали в середине января,в норме все,сахар скорая померили,после того как чай выпил был 7.И уехали и сказали педиатора вызывать!Скажите это вообще нормально или нет?Я очень переживаю,еще вчера бесился весь день как угорелый .

Педиатра и вызывайте....

Сколько лет ребёнку?

мама
Скажите это вообще нормально или нет

нет

мама
педиатора вызывать

Педиатра и вызывайте.... [/cit]

Ребенку 5 лет.

Вчера давление очень высокое было, да и, может, усталость накопилась- отоспался ребенок

Может самим до 9 больницы доехать,если не измениться состояние.....Я бы наверное так поступила.........Наблюдайте.....

А что вообще может быть?Я очень боюсь!

Может переутомился вот и отсыпается, уменя сестренка сутки как-то спала она со второй смены училась в 1-м классе, мама ее разбудила и ушла,оставила на папу,она легла спать,а папа подумал,что в школу ушла. Вечером проснулась. И ночью опять спала хорошо.

может, так начинается грипп? ОРВИ?

Ну не похоже что бы так грип начинался!Пописил и моча темноватая,узи у нас всех органов внорме,только дискинезия есть,и почки в норме,он несколько дней поздно ложился,днем не спит,мы пока в садик не ходим неделю уже и дома сидим так как мне рожать скоро и уводить не кому,вот и режима нет,в час ночи засыпает и в 10 встает,а тут такое :(

Как самочувствие у вас?Лучше?

larus

Сейчас с гуляния пришли,носился и играл с сестрой,не знаю что и думать?Может и прада отсыпался ,хотя я все думаю что как так он не желает спать а тут разбудила его а он прям не будился и уснул сразу,не знаю ,кашу манную попросил,поел,сейчас спагетти просит,варю им,боюсь ,не знаю что это! Сопли потели и зачихал вместе со мной, %)

Ну дак всё нормально значит!

Не знаю что тогда это было?У меня у него при ветрянке когда заболел так было несколько дней ,ну там и рвало его и понос был,и головка болела а тут прям не знаю,менингиты всякие ходят!

Я в панике,температура 37,5,это что вообще такое?до 37,1 у нас вообще норма,ну а тут 37,5 это уже повышеная!

че кипишите то? темп-ра совсем не критичная. завтра вызывайте врача. первый раз ребенок за 5 лет болеет что ли?

ОРВИ обычное, не надо паниковать, тем более, сопли потекли, пейте противовирусное, на разводку уже похоже (паника при такой температуре)

light

Да какая разводка?Вот мне еще только разводку устроить %) вот уж простите ,но нормальный человек шутить здоровьем детей не будет и наговаривать на них!При чем тут кипиш из за температуры то?Я не боюсь обычного орви,но ведь меня испугало то что он не просыпался,и тем-ра добавилась,минингитов,пневмонии,и еще всего страшного боюсь а не орви!

так если так сильно боитесь, то его ждете, в 9-ку наблюдаться, обследоваться

light

дак нас скорая не увезла,а до этого в инфекцию хотели,но решили что не с чем нас везти!

сама скорая сказала не с чем,нет симптомов таких для того что бы в больницу ехать,педиатора сказали на дом %)

На лекарства бывает такое.У моего племянника на капли в нос ( сонорин) . Парень не просыпался, скорую вызывали, почитали интрукцию, дождались периода выведения и все прошло.

Ольга-

Ни чего себе,у сына в 3 года от санорина тоже не мог толком проснуться,3 часа днем проспал и проснулся и вскоре уснул,и руки ледянные были а я думала что не может такого быть!Дело в том что он выпил КИндер-Супрадин ,витамины жидкие с лецитином,детские,но месяц назад он их пил и не было такого,а дочке я забыла дать,не дала,сейчас боюсь давать,думаете может от витаминов такое быть?Сегодня носиться и играет с сестрой,впрочем как и каждый день,педиатор сказал что отсыпался ребенок,не знаю мне не верится,ведь он выдул среди ночи стакан воды и пропател,температуры сегодня нет.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 23:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы