Снимок легких и антибиотики

Ребенку 4 года. С ноября месяца 4 раз болеем с высоченной температурой, которая держится по неделе. И 2 раза уже делали снимок легких, оба раза находили небольшое воспаление, но как сказала врач это не совсем воспаление легких, назначили антибиотики. Сейчас заболели опять и врач опять слышит хрипы,сипы и направляет на снимок, темпа 39,5. Я переживаю! На сколько это вредно? Опять наверное антибиотики...Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 12:01

Очень плохо что антибиотики пропили а воспаление не прошло, я бы побежала к другому врачу :( а анализы крови делали?

Sofi_
Очень плохо что антибиотики пропили а воспаление не прошло, я бы побежала к другому врачу а анализы крови делали?

Почему не прошло-то? Прошло. Но заново. Мы были у разных врачей

Пульмонологу бы показаться

Орион
Пульмонологу бы показаться

да. Это мысль

Уважаемый аноним, к пульмонологу сходите обязательно. У нас в свое время тоже была заморочка, лежали в больнице 3 недели( абструктивный бронхит), и за 3 недели нас лечили то одним антибиотиком, то другим, снимки легких делали, домой выписали и опять антибиотик прописали, а у нас хрипы и хрипы, то лучше то хуже. Анализы хорошие были , но меня очень напрягало, что мы очень часто болели , а вылечивались на 2 недели и опять! За 5 месяцев 3 раза лежали в больницах и ничего конкретного нам сказать не могли. Очень мне понравилась 9 больница, там нас полностью обследовали в пульмонологическом отделении (там и аллергическое). Очень хороший рентгенолог там Жуков, вроде бы. Если действительно что то серьезное или долго не проходит, ( в моем случае мне не нравилось, что у ребенка ПОСТОЯННЫЙ кашель и хрипы) идите туда или в областную.( Они действительно работают с самыми сложными и непонятными случаями и видят их Вы пациент или нет) В платных детских больницах нам вообще ничего даже не сказали, направляли на анализы, все в порядке,идите следующие анализы сдавайте, и т далее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы