девочки загляните (фото)

вчера немного приморозили щечки :( были небольшие красные пятнышки, сегодня сходили к дерматологу сказала мазать гепариновой мазью, пришли домой, помазали, а через 5 мин щеки покраснели что ужас, сразу умыла :( это нормально или лучьше не мазать %)

холодовая аллергия?

Дайте ребенку антигистаминное что нибудь, зиртек, фенистил, у нас также было

я б на вашем месте бепантенем лучше помазала

не брюнетка

+++

не брюнетка
холодовая аллергия?

врач сказала немного отморозили, но было несколько красных пятнышек,а помазала ВСЕ покраснело :(

ЛюбитеВсегда
врач сказала немного отморозили, но было несколько красных пятнышек,а помазала ВСЕ покраснело

дайте

MamulechkaYa
антигистаминное что нибудь, зиртек, фенистил, у нас также было

;)

у нас такая же реакция на гепариновую мазь. минут через15-20 проходит. но я стараюсь ей не пользоваться

лучше пантенолом каким-нибудь помажьте

европа
лучше пантенолом каким-нибудь помажьте

да! наверно так и сделаю :)

гепариновая мазь улучшает кровообращение-ввот щечки и припухли и покраснели

ЛюбитеВсегда
сказала мазать гепариновой мазью, пришли домой, помазали, а через 5 мин щеки покраснели что ужас,

Так это обычная реакция на гепариновую мазь : ))
Нам тоже как-то прописывали, тоже испугалась сильно, когда дочь покраснела, но врач сказала, что это нормуль... Но я предпочитаю не пользоваться...
Все правильно написали:

Ninusik
гепариновая мазь улучшает кровообращение-ввот щечки и припухли и покраснели

ЛюбитеВсегда
были небольшие красные пятнышки, сегодня сходили к дерматологу сказала мазать гепариновой мазью,

при обморожении ничем мазать нельзя, неужели дерматолог этого не знает? %) вот и превратились ваши пятнышки в пятнища

так это нормально, что покраснело.
пройдет

Seaside
так это нормально, что покраснело.
пройдет

да вроде прошло я поуспокоилась, но больше мазать не буду, мне как то жудко на это смотреть Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 22:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы