Завтра свадьба, у ребенка температура

У меня завтра свадьба, а у ребенка 39. Что делать не знаю....

Сколько ребенку?

мда.. пичалька :(

А вы - невеста? Сколько лет ребенку? Наверное, считал ваше волнение, вот и температурит. А врач что сказал?

РыбкаЗолотая

3,6

sociable
А вы - невеста? Сколько лет ребенку? Наверное, считал ваше волнение, вот и температурит. А врач что сказал?

Да я. Вирус сказали

Переносим регистрацию. В загсе - тоже люди. Пойдут на встречу.

РыбкаЗолотая

а ресторан? Гостей 80 человек

аноним
а ресторан? Гостей 80 человек

а ребенок? спокойно переносим. Звоним в загс. Утрясаем. Звоним в ресторан. Возможны неустойки. Гостей обзваниваем веерно. Звоним одному и просим его отзвониться еще пяти.

РыбкаЗолотая
а ребенок? спокойно переносим. Звоним в загс. Утрясаем. Звоним в ресторан. Возможны неустойки. Гостей обзваниваем веерно. Звоним одному и просим его отзвониться еще пяти.

%) просите бабушек,пускай сидят

усердно лечим, и просим одного из близких гостей помочь. главное распишите все лечение на день и лекарствами запаситесь. все нормально будет.

guru66
просите бабушек,пускай сидят

Вопрос приоритетов...

Я бы не стала свадьбу переносить... С ребенком пусть посидит кто-нибудь из родных. :)

Krotishka
Я бы не стала свадьбу переносить..

Ну мамы-то разные все. Я бы не смогла веселиться, если бы дома мой ребенок лежал с температурой 39.

Сиpин
Я бы не смогла веселиться, если бы дома мой ребенок лежал с температурой 39.

дак это сейчас. утром может все нормально будет и в течении дня. если есть близкие подруги, с мамами которых хорошие, близкие отношения, то можно и мам попросить. с моей мама подруги сидела. не беспокоилась ни сколько, все прошло очень хорошо. ну правда не болела, зато была очень маленькая, 6 мес.

Сиpин
Ну мамы-то разные все. Я бы не смогла веселиться, если бы дома мой ребенок лежал с температурой 39.

Ребенку - плохо, Вам - нервно.. нафига такая свадьба... Всю жизнь вспоминать, как отзванивались бабушкам и переживали?

аноним

Вам выписали лекарства?
Советую вам как можно быстрей дать Флемоксин Солютаб 250мг, таблетка легко растворяется в воде,
Если температура будет держаться, то 1/2 анальгина в ампуле.
Флемоксин 3 р/день
нам он очень быстро помог
Если честно я бы не смогла свадьбу перенести :(

И тем более знаю много случаев, когнда перед важным событием в семье начинает болеть ребёнок, все уже думают об от мене мероприятия, а он раз и выздоравливает ;)

та самая
нам он очень быстро помог

а если у ребенка вирусное заболевание? А антибиотиков нажрется просто так...

та самая
я бы не смогла свадьбу перенести

может и не нужно? Может есть кому посидеть с ним.
Насчет сильных переживаний маминых - смотря как он себя завтра будет чувствовать, смотря как часто так болеет - у меня подруга при 38 скорую вызывает, а я 39 у ребенка воспринимаю спокойно - т.к. он болеет редко, но метко - почти всегда с такой темпой, я переживать начинаю, когда к 40 подваливает

та самая

Флемоксин 250 мг х 3 раза в день. Вы дозировку на какой возраст/вес указали, подумали? %)

та самая
Если температура будет держаться, то 1/2 анальгина в ампуле.

%) %) %) В рот? В попу? Дозировку просчитали?

ENastyA
а если у ребенка вирусное заболевание? А антибиотиков нажрется просто так...

Ребенка бабушке/тете, жаропонижающее в руки и вперед, на свадьбу!

так то вирус н антибиотиками лечится если что!!!!

Марфа Собакина
Флемоксин 250 мг х 3 раза в день. Вы дозировку на какой возраст/вес указали, подумали?

на 3 года

Марфа Собакина
В рот? В попу? Дозировку просчитали?

половину ампулы в рот

Детям от 3 до 10 лет назначают по 375 мг 2 раза/сут или по 250 мг 3 раза/сут.

я бы не стала свадьбу переносить. в моем случае моя мама без проблем вообще осталась бы с ребенком, и я была бы на 100% уверена что с ним все в порядке, он щаслив и весел рядом с любимой бабулей, ухожен и вообще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы