Подскажите рото-вирус или нет?

Девочки подскажите как быть! позавчера у сына поднялась температура 39, один раз был жидкий стул, после него ребенок долго плакал,вызвали врача, та сказала, что скорее всего рото-вирус, прописала энтерофурил, смекту, линекс, и сказала, что если температура не пройдет и еще прибавиться рвота, то вызывать скорую. Сейчас температуры нет, стул жтдкий (4 раза), как только даю в рот лекарства его сразу начинает рвать, хотя бульон и рис ест нормально! Муж у меня тот еще паникер, говорит давай вызывать скорую! Как бы вы поступили, даю сейчас сыну обильное. сыну 1,3Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 23:04

Хомячок)))
даю сейчас сыну обильное. сыну 1,3

Он пьет?
как себя ведет? спит? играет?
после питья рвота есть?
на мой взгляд со скорой можно подождать. у вас адекватное лечение.
Моих детей всегда со смекты рвет.
как на энтерофурил реагирует?

Хомячок)))
рото-вирус

ротавирус выявляется анализами. у вас может быть и другая кишечная инфекция.
пить давайте по чуть-чуть, прямо по ложечке, не больше. Но часто. иначе вода не успевает усваиваться и может быть обезвоживание.

Пьет воду хорошо, рвет только от лекарства, спит и играет как обычно! Энтерофурил пил 2 дня хорошо, сегодня утром выпил нормально, днем в чистом воде сразу вырвало, вечером дала в разбавленном, такой же результатСообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 23:42

Хомячок)))
Пьет воду хорошо, рвет только от лекарства, спит и играет как обычно!

это хорошо.
после рвоты давайте регидрон пить.

можно сдать кал на ротовирус.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 23:46

скорая не поможет, посмотрят и предложат увезти в инфекционку.... я сколько раз скорую не вызывала, приезжали "тупые интерны" и говорили что с детками не работают надо везти в больницу(((( поэтому я скорую тихо ненавижу... чего и вам советую... в больничку и сами можете уехать...как мы и делали...

автор, как у вас дела?
как сын?

Температура сегодня весь день 37,5, рвоты нет, лекарства все выпил нормально, стул уже не такой жидкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы