Есть детки, у кого нормальная температура - 37??

Всем привет! Сразу скажу, что ситуация меня не особо запаривает, но все равно... может есть такие, у кого тоже так?
Ребенку 1,5 года. У ребенка с рождения температура тела 37,0 - 37,2
Это в нормальном состоянии, т.е. в здоровом вроде как. Т.е. когда мы болеем темпа увеличивается. А когда выздоравливаем, то становится опять 37.

Врачи говорят, что в первые месяцы такая темпа- норма. Но нам то уже 1,5 года! Если честно, я привыкла, и ее считаю уже нормальной для своего ребенка.
Мы до года активно укрепляли иммунитет, т.к. обнаружился ЦМВ. (Думали, с ним связана температура.) Но уже и пролечили, и все, а темпа осталась такая же.

Просто хотелось бы знать, есть ли еще такие, как мы? Или мы одни с такой температурой?

у меня у старшпго так было до 2х лет. провери все что можно миллион анализов врачей. она его не беспокоила. короче и я забила на все в конце. но вот так получрлось что в 2 годика мы очень очень сильно заболели и уехали в инфекций. нам проставили курс антибиотика кокого_то жесткого. вылечили нашу бяку и заодно....температура стала нормальной. вот в чем вывод значит повыш. темпер. у нас что то вызывало все же. а что мне так врачи и не ответили))) антибиотик эту заразу убил чему я и рада...

все бы не чего но вот у малого (второго ребенка) такя же фигня...но я пока списываю на зубы...если не пройдет пойдем тоже по врачам((( Хотя ребенок ведет себя как обычно. его она явно не беспокоит.

Вопрос
курс антибиотика

дак нам тоже ставили в инфекционке. пипец какой сильный...ни фига .

Вопрос
.температура стала нормальной

может, совпадение?

Вопрос
пойдем тоже по врачам(((

то есть Вы считаете, что это серьезно - такая температура постоянно??

не думаю что совподение. а чтобы думать что это повышение температуры нормальное...надо сначало удостоверится что все остальное в норме... такую температуру может довать не толь цмв а и почки . неврология и еще куча диагнозов не обязательно инфекционных. У старшего мы проверили все от и до...но не чего так и не нашли...наблюдались и у Старцевой и в диагност. центре на уралмаше всех врачей прошли)))

летом в жару она у нас вообще подымалась до 37.5 при :этом ребзь чувствовал себя хорошо. у меня у самой такого не когда не было. болезней нет ни каких. и обе беременности были почти без проблем как и сами роды

у моих детей 37,0 и 37,1 это нормальная температура. старшему уже 14 лет, а младшему 1,11 г. Стояли со старшим на учете у иммунолога до 5ти лет, все анализы в норме. После 5ти лет нас сняли с учета с вердиктом, что для нас это норма. С младшим ещё стоим на учете. Анализы тоже в норме. Думаю, что тоже будет как и у старшего. У нас с мужем температура 36,4...36,8 норма.

Вопрос

Shikk

а прививки как ставили? по графику?

да по графику

я
до года активно укрепляли иммунитет

чем укрепляли?
после курса -феронов у ребенка поднялась температура до 37-37,3 (в 1,5 годика). также прошли

Вопрос
провери все что можно миллион анализов врачей

сказали , что "температурный хвост". целый год держалась такая темпа, а потом один-в - один , только возраст был 2,5годика

Вопрос
в 2 годика мы очень очень сильно заболели и уехали в инфекций. нам проставили курс антибиотика кокого_то жесткого. вылечили нашу бяку и заодно....температура стала нормальной.

у меня у брата такая температура все детство была (как сейчас - не знаю). Все в порядке со здоровьем, ничего не делали. Просто в школе он этим пользовался: не хочет в школу, делает больной вид и все))) температура 37 есть - повод в школу не ходить.
А вот у меня обратная ситуация: температура нормальная 36,0 %) но это уже во взрослом возрасте началось

у меня лет до 18 норма была 36,9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы