Помогите расшифровать:))

Буду благодарна!

обычные препараты нам тоже такие назначал невропатолог ;)

ВЖИ не знаю, а так ППЦНС смешанного генеза средней степени тяжести, гидроцефальный синдром. Вегетовисцеральная дисфункция. Все это лечится, ставят каждому третьему.

ППЦНС-перинитальное поражение нервной системы

Это всё не страшно, не пугайтесь так сильно
И не слушайте врачей, которые будут говорить-если спросите, что это от тяжёлого течения беременности или от тяжелых родов или ещё от чего(т.е. себя не считайте виноватой)потому что у меня всё было прекрасно-и планировали и не пили и не курили(муж, а я ваще), и витамины перед Б пили и ходила прекрасно без тонуса и развивались прекрасно, даже на УЗИ врач похвалил, что редко сейчас такое всё идеальное видит.В итоге-кесарево сечение, гипоксия легкой степени. Снижен тонус мышц-до сих пор-1 год а мы не ходим, гидроцефальный синдром и много всякого, поздно сели поздно поползли со сном проблемы, но это всё лечится и всё пройдёт и у Вас тоже всё пройдёт

olyanka
искать другого невролога, так где гарантия, что он не назначит то же самое.

ну нам в 1 месяц тоже ппцнс ставили, пошла у другому неврологу, она ничего не назначала, до садика планово к ней ходили, развитие по возрасту ставило, ниче не принимали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы