Предложили путевку в санаторий ...

Предложили льготную путевку в санаторий, но ребенок должен лежать один. Ребенку 4 года. Я сказала что подумаю. Сейчас вся в раздумьях, со одной стороны подлечат, с другой 21 день и ребенок там один - для нее это будет стрессом. Короче вся в сомнениях.

Не Изоплит?

я бы не могла отпустить своего ребятенка... а что серьезные проблемы со здоровьем? а нельзя туда на это время хоть за отдельную плату? или поработать пока кем-нибудь, хоть на добровольной основе?

отдаааайте!!!!!!!!!! мне путевку - я вздохну хоть!:))))))))))))))))))))))))))))))))) не отправляйте туда ребенка, а то еще понравится и ваще путевок почти бесплатных недождемся!!!!
блииин, как же клево-то, одни, без родителей!!!!!!!! никто не дергает - да встаем рано, но засыпаем-то когда хотиим! играем, кушаем, массажик там ммммммм, а потом побесимся поржем - и всё без мамы!!!!! юхху!!!!

не советую, но это от ребенка зависит

bembi
блииин, как же клево-то, одни, без родителей!!!!!!!!

это вы про себя или про авторскую 4летку? %)

ага Изоплит

smileizoplit.ru/ поискала в инете, наверное этот санаторий, блин была бы постарше отправила бы, а так боюсь... вдруг подумает что я ее бросила или фиг знает что ей там в голову придет

Arichochek
но ребенок должен лежать один

погодите
там вроде с мамами можна

ну фиг знает мне врач сказала нельзя, да блин еще тока вышла на новую работу, кто меня пустит на 21 день

мне б кто дал а
а за что дают?
там с маленькими-то точно маму можно. про 2-леток знаю по крайней мереСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 13:47

Arichochek
ага Изоплит

соседка сына отправляла в декабре. парню 6,5 рыдал первые дни(((
Потом полегче стало. Список услуг хороший. Группы разновозрастные, у соседа были и 4летки и 12летки в одной группе

ну действительно надо по ребенку смотреть. моего точно одного туда нельзя %)

Варварка
рыдал первые дни

я не выдержу, если она будет рыдать, блин вся в сомнениях

я так жду этой путевочки :)

Потолковый Лампонюх

нет там только дети одни, а с мамами это другой изоплит( называется неврологическое отделение 5 больницы)

/мамаАня/
а с мамами это другой изоплит

аааа

/мамаАня/
я так жду этой путевочки

за что дают-то такие хоть?

меня в этом возрасте отправляли саму. все детство вспоминала с содроганием. а сейчас удивляюсь: какое лечение было там ,что оно не было доступно в поликлинике??? чего не было? электрофореза? кислородного коктейля?

Клавдия Степановна
за что дают-то такие хоть?

Да пришли к неврологу на прием, с жалобой кровь из носа идет, она ее посмотрела, сказала что тонус очень слабенький, обследование назначили и путевку предложила, я ответила что подумаю

Потолковый Лампонюх
там с маленькими-то точно маму можно. про 2-леток знаю по крайней мере

я со старшими в таком была, а есть еще детское отделение, отдельно
Младшему 4 года, не отправила бы, однозначно.

Клавдия Степановна
меня в этом возрасте отправляли саму

На 2 месяца, потому что садика не было, а родителям работать надо было. Ну, что, ужас ужасный, до сих пор вспоминаю с содроганием. На почве стресса там со мной такое творилось! Бедные санитарки, как они это пережили...

Танюшкина радость
ужас ужасный

ну нафиг не буду брать

Ни за что бы не отправила одного ребёнка!!4 года считаю не тот возраст,чтобы ребёнок был без родных и близких!!Для ребёнка стресс и нафига такое лечение??

svb

соглашусь. Я в 5 лежала в больнице одна - одно из самых страшных воспоминаний из детства.

Все с мужем еще подумали решили отказаться от путевки

/мамаАня/
называется неврологическое отделение 5 больницы)

мне на работе туда же предлагают. 11тыщ надо заплатить за питание мама+ребенок и проживание, остальное бесплатно. тоже 21 день. сомневаюсь ехать нет, сумма не малая и по нашим заболеваниям не профильное, нам бы по лор-органам. Как думаете ехать? или лучше на море отложить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы