Сложные капли в уши (помогите разобраться, бывалые)

Здравствуйте все, помогите, пожалуйста, разобраться. Врач-ЛОР назначила ребенку в уши сложные капли (отипакс+гидрокортизон (эмульсия или суспензия)+димексид), с отипаксом и димексидом я разобралась вроде, а вот гидрокортизон в виде эмульсии-суспензии найти не могу, вернее их так много разных в аптеках. И для инъекций и мази какие-то. Может назначали кому-то, расскажите, какую такую суспензию гидрокортизона вы использовали. Спасибо заранее.

Нам такие капли назначала лор Алексеева в Докторе+ (она насколько я поняла, еще в областной детской работает), при остром среднем отите, хотя такое капают, когда отит гнойный. я не стала капать гидрокортизон. пошла к другому лору, она была удивлена, мол назначение необоснованно сложное, обошлись в лечении одним димексидом (разводите правильно 1мл димексида + 9 мл воды или 1 капля димексида + 9 капель воды), имексид хорошо обезболивает, обычно отипакс тоже не нужен). может быть, Вам эта информация поможет

eapteka.pharmanet.ru/magazin/index.php вот такую надо

Спасибо большое, она нам и назначила, видимо это ее схема лечения. К другому лору уже не пойдем, но я поняла, если не купим гидрокортизон, то будем димексид использовать.

ага, и Вам спасибо, пошла в медгородок искать

и нам Алексеева назначала на турынду в уши, помогло) только я ДМСО всегда заказываю в аптеке, сама не развожу)))

mamaAlex
гидрокортизон в виде эмульсии-

конечно в виде инъекций который

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы