оциллококцинум 5 дн., что дальше???

Реб.2г.10м. поднялась темп. 38 начала оцилум. на 3-й дн. начала делать ингаляции с лазолваном в промежутках когда небыло темп.(подкашлив.есть) только на пятый день темп. прошла и полились сопли с чиханием в перемешку, что же дальше, ведь противовирусн. давала 5 дн (вместо трех по инструкции) Позвонила нашей врачихе она говорит делай инголяции и все... А я вижу что это у нее самая настоящая вирусная по всем признакам...дала на ночь антигистоминное, а что дальше... нужен совет!!!

промывать нос физраствором, обильно поить. прохладный воздух

нос промываю, ф.р чередую с фурацилином мажу оксолинку, пиносол, намазала ацикловиром даже один раз, льет оч. сильно, проветриваю по возможности правдо мало получается. У меня вопрос противовирусное уже точно никакое ненадо давать??? в нов.год болели и вот опять......Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 00:37

Talantishe

Ну как-то странно вы фурацилин оксалинку...прошлый век...какой же эффект ждете от оцилококцинум ?если вме действие гомеопатии перебиваете...

Сироп Цитовир хорошо помогает

Ая
странно вы фурацилин оксалинку...

это только сегодня на пятый день начала делать года ручиь полились, и сегодня закончили оцилум.

Ая
действие гомеопатии перебиваете...

неперебивала !!!!!!!!!!!!

Елена89
Сироп Цитовир хорошо помогает

пили цитовир три дня!!! для профилактики и на четвертый на тебе температура.
Просто в нач января сильно переболели...Вылечились... цитовир пили для профилактики так как заболела старшая

Нужен Дельный совет до утра !!! Что дальше... Одни инголяции, или что то еще можно,у многих ведь богатый опыт есть, нихочется чего то упустить...

Talantishe
А я вижу что это у нее самая настоящая вирусная по всем признакам

дайте организму самому справиться с вирусом, ваша задача - не допустить развития осложнений, влажный прохладный воздух, ингаляции, промывание носа и все.
не нужно капать и мазать всем,что есть в аптечке
articles.komarovskiy.net/eshhe-raz-pro-orz.html
еще вот для полноты
www.komarovskiy.net/navigator/orvi.html

дельного не подскажу, дочке 3 года, я один раз давала в жизни ей оциллококцинум, и один раз пропаивала её анафероном, и вообще не увидела никаких результатов, Блезнь протекала абсолютно одинаково, что с ними, что без этих препаратов. Поэтому больше ничего ей не вливаю из всяких иммуномодуляторов. Сопли лечу промыванием + каланхое, и еще ромашку в носик из пипетки вливаю. Кашель-отдельная тема.

patry
дайте организму самому справиться с вирусом

на мой взгляд, я так и поступила , реб пять дн. с темп. ходил, и лишь в помощь оцилум. был! И когда все полилось моя задача былда АКТИВНО помочь, чтоб в осложнение неперешло...

patry
нужно капать и мазать всем

Именно это наверняка и помогло...Сегодня на ребенка веселее смотреть...Оставили инголяции и промывание...
Всем Спасибо Кипишь подняла... просто всяко было ,но так вот как вчера первый раз, нехотелось чтоб все осложнилось.

patry

www.komarovskiy.net/navigator/orvi.html

Спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы