Как бы вы поступили? Ситуация в поликлинике...

Ребенку 1 год. Пришли в субботу, у ребенка кашель, хотела, чтобы прослушали, тк недавно был бронхит. Регистратор говорит, что врач не успевает ходить по вызовам, надо было позвонить прежде, приходите через 2 часа. Врач тут же бегала. Как бы вы поступили?

а как Вы поступили?

вернуться домой и вызвать %) какого лешего вы сами-то поперлись?

мама
Врач тут же бегала.

Отдыхала, наверное, так.
Болеет ребенок - вызывайте врача на дом. Или записывайтесь. Зачем просто приходить, да еще удивляться потом, что не приняли? %)

Сиpин
Болеет ребенок - вызывайте врача на дом.

А вы знаете, их вызываешь, а вам говорят, что раз у ребенка темепратуры нет, а только кашель, приходите сами %)

Сиpин
Или записывайтесь.

А запись за неделю вперед.

Если уж я пришла, я бы настаивала, чтобы меня приняли.
И самому врачу, кстати, проще так-то, что вы сами пришли, а не надо к вам домой бегать %)

настояла бы что бы все равно приняли и послушали ребенка........

Потолковый Лампонюх
какого лешего вы сами-то поперлись?

Как то звонили в поликлинику, чтобы вызвать врача. Говорят "температуры нет, приходите сами"

Nura
а как Вы поступили?

Ушла, скандалить не умею :(

мама
т "температуры нет, приходите сами"

Вы пришли в часы приема?

Ja_niss
Если уж я пришла, я бы настаивала, чтобы меня приняли.

Кого конкретно вы бы хотели подвинуть в очереди?

Ja_niss
И самому врачу, кстати, проще так-то, что вы сами пришли, а не надо к вам домой бегать

А это уже от врача зависит. На нашем старом участке врач приняла бы, она всех принимает, но и сидит в кабинете не меньше часа после окончания приема, пока все не пройдут. %)

всегда есть дежурный врач, который принимает таких детей. пошла бы к нему. ну ил вызвала на дом

По логике до года должны приходить и без температуры же... %)
ну можно было соврать как вариант, сказать что температура. Врач придет-сказать что сбили уже...или что? Если реально ребенок плохо себя чувствует...то что ж теперь? Сидеть в ожидании врача и цеплять ...не хуже ли?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 00:28

sola1981
По логике до года должны приходить и без температуры же.

И не только по логике. До года на дом можно вызывать даже с насморком. У меня золовка - педиатр, она мне инструкцию показывала.

Сиpин
До года на дом можно вызывать даже с насморком

А кашель только в субботу появился? Мы если в выходные заболеваем и можем сами подойти, то я обычно звоню в поликлинику и уточняю в какое время прийти

Надя_Наденька
всегда есть дежурный врач

сегодня только он и принимал

Vasya123
уточняю в какое время прийти

поликлиника работает до 3-х, вот и пришли, что еще уточнять?

мама
поликлиника работает до 3-х, вот и пришли, что еще уточнять? в какое время удобно уточняю Мы ж не одни

завтра с утра вызов оформите, завтра все равно есть дежурный врач
всего 1 год ребенку

Мне тоже предлагали как-то самой прийти и назвали время, когда можно это сделать. А после врач по вызовам пойдёт. Если бы меня не приняли в оговоренное время, настояла бы

Об чем скандалить- то ? Вы во сколько подошли ? В понятие " до 3-х часов работает " входит и приём врача в поликлинике и вызова на дом. в выходные обычно на машине врач ездит ( а у водителя время работы четко фиксировано). вот 100% подошли Вы в первом часу, врач торопилась уже на вызова - а их море в выходные, вот и предложили Вам подойте после. В помощи не отказали Вам. Уточняйте время приёма врача в поликлинике в выходные, или уж на дом вызывайте если сони.

у нас вот, если ребенок без температуры, то врач не идет на вызов, надо к дежурному идти самим(

мама
Как то звонили в поликлинику, чтобы вызвать врача. Говорят "температуры нет, приходите сами"

открыли сайт-записались онлайн на крайняк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы