кто недавно лежал в 9-ке подскажите пож-та

завтра ложимся в плановое хирургическое отделение, есть несколько вопросов.

1. вещи с собой в пакетах, или можно все в большую сумку сложить? (никогда не лежала,кроме роддома, а там только в пакетах можно было)
  2. там тепло? что из одежды ребенку надо? кофту, колготки, или достаточно футболки и носки?
  3. как кормят, для ребенка 2-лет как еда? или из дома надо будет привозить.
    вот пока это интересует.

Вещи можно в большое сумке, там тепло но в низу где физ кабинеты холодно кофту одевали.

а с едой как?

Лежали в октябре в гнойной хирургии.Детей кормят,мам(которые до 3 лет) тоже.На первом этаже есть буфет и магаз.В общих палатах было очень жарко,мы на удачу попали в платную палату.Еду дополнительно можно любую,есть холодильники.В низу действительно холодно,одевайтесь.

Мы осенью лежали. С собой брали чемодан на колесиках - удобно - я его под кровать запихивала. Еще чайник брала, воду внизу в буфете покупала. Кормят не очень, даже очень не очень. Мам с маленькими детишками тоже кормят, нам уже не давали - моей 6 лет было. В отделении 2 холодильника, так что, еду есть, где хранить. В пищеблоке есть микроволновка. Мне всю еду привозили, и мы уже ее разогревали. Внизу есть буфет - там тоже еду продают - сносную, но дороговато для такого качества. У нас в палате стояла детская кроватка, так что, маме разрешили туда ребенка ложить, а самой на взрослой спать. Но если переполнено будет отделение, то с детской кроватки погонят. Кровати ужасные. Очень жестко спать. Я под простынь еще одеяло клала, а укрывались простынкой - было жарко. Моя большая уже, на одной кровати спать было неудобно, я попросила раскладушку. Мне дали. Для маленького ребенка дадут горшок казенный. Есть ванная комната - она закрыта, ключи на посту. Там режим работы написан, но мы, в принципе, ходили, когда нам нужно туда.
Короче, ничего страшного, все нормально. Но еду я бы посоветовала с собой захватить. Или если есть , кому привозить, чтобы Вас все таки подкармливали.

АА, еще возьмите удлинитель - розетки есть только в коридоре, мы проводили удлинитель в палату - дети мультики смотрели по ноутбуку, телефоны зарядить, чайник скипятить. Вообще, там скучно очень деткам, в коридоре не разрешают бегать. так что, берите побольше развлекалок.

спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы