Потрескалась кожа на пальчиках рук.

Потрескалась кожа на пальчиках рук. Я грешу на садик. Сейчас холода. В группе холодно и они целый день включают обограваетль. Мне кажется что это от сухого воздуха. Может быть такое? и чем можно пальчики помазать?

А кожа потрескалась со стороны ладони или сверху? У меня на подушечках пальцев в детстве трескалась кожа при авитаминозе.

на подушечках...но вроде раньше такого не было. Фрукты кушает. Овощи тоже. Началось именно тогда, когда начали в садике обограватель использовать. Вот на выходных дома побыл, так сразу видно улучшение.

это нехватка витамина А и Е покупайте в аптеке аевит, пройдет мигом

Diva
на подушечках...

У меня обострялось как раз в этот период. Начинала пить поливитамины- через неделю все проходило.

Diva
Фрукты кушает. Овощи тоже.

Читала, что количество витаминов во фруктах и овощах за последние 100 лет резко снизилось, из-за того что почву удобряют не всем спектром микроэлементов. Раньше, чтобы получить суточную дозу витамина С, было достаточно съесть одно яблоко. Сейчас - нужно 10, если не ошибаюсь. Тем более зима, чем дольше лежит фрукт или овощ, тем меньше витаминов в нем остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы