Поликлиника на Комсомольской 4а. Регистратура.

Вчера поздно вечером у ребенка поднялась температура и нос не дышит совсем... Ночью сбила температуру, утром решила вызвать врача. и утром измерила я темпу ребенку , была 36. Но нос также не дышит. звоню , спрашивают, сколько на данный момент температура, отвечаю сейчас нет. На что мне сказали везите ребенка сами. Девочки, кто знает, раньше ведь такого не было... ? Всегда врач приходил. я один раз не вызвала сразу, так меня врач за это отругала. Просто ребенок вялый, знаю , что опять поднимится темпа.
Это правильно? Что я сейчас одену ребенка и потащу на транспорте? и там в очереди посижу? Или я слишком трясусь над ребенком? %) Она мне там в регистратуре ответила, что у нее трое детей и восемь внуков, ничего страшного не случиться... Ребенку 3,5. Спасибо.

позвоните и скажите, что есть темпа.

зачем сказали, что 36 температура? сказали бы,что 38, пришел бы врач.

Да не ожидала я такого. Всегда говорила так как есть) всегда врач приходил.

Майк
. Ребенку 3,5. Спасибо.

Года? так естественно без темпы сами ходят. Всегда так было. На сопли домой врача вызывать? Круто

Дамиана
Года? так естественно без темпы сами ходят. Всегда так было. На сопли домой врача вызывать? Круто

Блин ночью то темпа была. Это только начало. Я бы из за соплей и звонить туда не стала бы.

Майк
Ребенку 3,5.

без температуры ходили сами.

kvetek
без температуры ходили сами.

Все понятно. Значит поедим.

у нас вечером темпер. была 38,6, а утром 37, я вызвала врача , темпер сказала выше, врач сама придет, ребю 11 лет

Майк
Девочки, кто знает, раньше ведь такого не было... ?

всегда так было. сами ездим. мы еще и участок не поменяли нам вообще не вариант вызывать

позвонить еще раз и сказать, что температура поднялась. пусть принимают вызов.

я и с температурой ребенка водила в поликлинику. но она прям под окнами

аааа...ну их...злая тоже сегодня...прием до 11 у нас сегодня...а у ребенка в 9-10 ч живот заболел...темп 37,4...рвоты, поноса нет...звоню им...они сказали, что лучше бы нам самим придти...трубку бросила...ага, счас...ребенок корчиться, а я его к ним потащю - 20 мин идти еще...ладно есть педиатор знакомый, позвонила, она проконсультировала и я сама с мед образованием...дала все таблетки, спит

Victorya
всегда так было. сами ездим. мы еще и участок не поменяли нам вообще не вариант вызывать

Да я к чему? Такое чувство, что сидит та тетка , которая с Педагогической 23. Я привыкла к хорошему. Там был молодой человек такой вежливый и две женщины еще работали. Так они так не тявкали. Видите какая я нежная , что я аж офигела видимо... Да и еще , мы как начинаем болеть, собьем темпу, через несколько часов она опять поднимается...я поэтому и не собиралась ехать...

Лаки
они сказали, что лучше бы нам самим придти...трубку бросила... Девочки, ну не было такого раньше!

Katie
позвонить еще раз и сказать, что температура поднялась. пусть принимают вызов.

так и сделала, один фиг поднялась температура.

Майк
та тетка , которая с Педагогической 23

на педагогической не была, не знаю :)
я вообще ногами бегала вызывать. быстрее, чем дозвониться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы