Сервисная палата пульмонология 9 больница

Позвонили нам, что подошла очередь ложиться на обследование в сервисную плату пульмонологии. Прочитала темы, которые тут были, осталось несколько вопросов:
1) правильно я понимаю, что в сервисной палате только умывальник, а туалет и душ общие на этаже? Как там условия?
2) ребенку 2 года, царапки на аллергены таким маленьким не делают вроде, получается надо кровь на аллергены сдавать, в 9-ке это бесплатные анализы или платные?
3) почитала темы, всем назначают дышать разным гормональными препаратами, если на момент обследования мы не болеем, то тоже назначают лекарства? зачем?
4) те, кто недавно лежали, сколько вы лежали 2 или 3 недели: везде пишут, что 3, а из больницы позвонили, сказали, что 2 недели. Просто я не больничный буду брать, а отпуск, на сколько его брать?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 10:41

Mama Tania надо кровь на аллергены сдавать, в 9-ке это бесплатные анализы или платные?

платные. Причём заплатить нужно будет в страховой компании. Потом приехать в поликлинику, зайти в отдел маркетинга (напротив регистратуры). И только потом идти сдавать кровь %)

По остальным вопросам не подскажу, т.к. в 9-ке мы лежали только в нефрологии и в гастроотделении

Mama Tania
1) правильно я понимаю, что в сервисной палате только умывальник, а туалет и душ общие на этаже? Как там условия?

Прально.Туалет и душ закрываются на шпингалет,правда душ надо караулить,в одно время все туда ломятся :)

Mama Tania
3) почитала темы, всем назначают дышать разным гормональными препаратами, если на момент обследования мы не болеем, то тоже назначают лекарства? зачем?

Да,назначают,утром и вечером брызгают Беклазон (если непереносимость его,а есть и такие,то другой препарат)

Mama Tania
4) те, кто недавно лежали, сколько вы лежали 2 или 3 недели: везде пишут, что 3, а из больницы позвонили, сказали, что 2 недели. Просто я не больничный буду брать, а отпуск, на сколько его брать?

Берите лучше 3 недели отпуска,на всякий случай.Нам доктор сказала,что в среднем лежат 2,5 недели,мы вообще лежали почти месяц,потому,как умудрились заболеть,даже в сервисной палате. По 2 пункту не подскажу,нам делали царапки бесплатно,дочери было 5 лет на тот момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы