церебролизин

кто ставил, расскажите. врач предупреждал, что деть станет оч. активным, но он уж особо активным не стал, а стал плаксивым / нетипично для него/, плохо засыпает. сделали 10 уколов / по схеме день через день/, надо еще 5, че-т я сомневаюсь, уж оч. плохо засыпает. расскажите, как у вас было?

а во время болезни его ставить можно?

Мы ставили 15 уколов, но КАЖДЫЙ день...Никаких изменений в поведении я не видела. Кстати, если нужно,то у меня осталось 5 ампул еще ;)

Плохо засыпает, потому,что возбуждает он сильно. У всех препаратов этой группы один из 2 эффектов (либо возбуждение либо сонливость)

не знаю, дальше ставить, нет? к врачу пока попасть не могу(((

мы ставили 10 уколов ежедневно в возрасте 5 мес, особых изменений в поведениии не замечала, а по диагнозу - помог

Клавдия Степановна

ctавьtе.как.можно.раньше.с.уtра

SNA
ctавьtе.как.можно.раньше.с.уtра

так и делали

У нас он не пошел. Ребенок сначала стал очень активным, нервным, потом начались приступы - мог упасть и закатиться - типа эпилепсии. Отменили.

Тоже его сейчас ставим. Но изменений в поведении никаких, хотя

Клавдия Степановна
врач предупреждал, что деть станет оч. активным

Ставили дочери, но была мелкая, причем ставили в обед где-то. изменений не заметила.
Уверены что все симптомы от церебролизина? больше ничего нового в меню/в распорядке не появилось?

Ставили сыну почти в 2 года, вот недавно, в декабре. 10 уколов ежедневно часов в 10 утра.
Была проблема у нас - дневной сон был 45 мин. С первого укола ребенок стал днем спать 3-4 ч. С тех пор уже прошло 2 мес, днем спит 1,5-2 ч.
Особой активности не заметила, только вот сон наладился.

мы ставили 15 уколов ежедневно в возрасте 4 мес,

Кукушонок в капюшоне
особых изменений в поведениии не замечала, а по диагнозу - помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы