Ветрянка и прививка

ситуация следующая. сын переболел ветрянкой и сегодня первый день пошел в садик после больничного. как положено, со справкой из поликлиники, где написано, что перенес в.оспу и освобожден от физ-ры на 2 недели.
и вот сегодня вечером я получаю записочку от медсестры о том, что завтра моему ребенку будет поставлена прививка корь-краснуха-паротит. мол, распишитесь, мамо, что согласны

я чего-то не понимаю, о какой прививке может идти речь, если ребенок первый день после болезни? в группе еще не снят карантин.
насколько компетентна медсестра наша? может, это я не права?

не компетентна ваша медсестра.

напишите не согласна вам 2 недели нельзя ставить прививки!!!! ;)

ромашка-мамашка
вам 2 недели нельзя ставить прививки!!!!

Если не месяц...

KateS

Какая прививка %) Обратитесь к вашему педиатру.Медсестра она и в африке медсестра.

ромашка-мамашка
напишите не согласна

это-то я напишу, меня интересует, где таких специалистов берут? и куда их можно сдать?

Medeo
Обратитесь к вашему педиатру

с какой целью?

Вообще если садик на карантине не должны прививки ставить... по идее, можно позвонить в пол-ку и уточнить этот вопрос.

Talleina
можно позвонить в пол-ку и уточнить этот вопрос.

который? вопрос компетентности медсестры или можно ли ставить прививку? про прививку-то понятно, что нельзя. а вот про медсестру сомнения

KateS
с какой целью

мед.отвод от прививок на указанное время

Medeo
мед.отвод от прививок на указанное время

ну я думаю моей подписи и отказа будет достаточно на ее бумажке? %)
я из-за ее дурости еще должна тратитьс вободное время на поход в поликлинику? у меня и так день по минутам расписан :(

KateS
подписи и отказа будет достаточно на ее бумажке?

Без понятия.Не сталкивалась.Но после болезни наш врач всегда дает мед.отвод(когда идет вакцинация)

KateS
который? вопрос компетентности медсестры или можно ли ставить прививку?

да вообще позвонить и выяснить, возможно ли делать прививки, если группа на карантине, и если не возможно - настучать. Мне кажется вряд ли можно.

Talleina
настучать

куда? с удовольствием настучала бы

Тоже про ветрянку спрошу, чтобы тему не заводить. Когда можно мыться, не просто душиком сполоснуться, а корочки и зеленку мочалкой потереть? Ветрянкой заболел в прошлую среду, завтра 10 дней.

Olla
завтра 10 дней.

уже можно я думаю. хотя мы так ничего и не терли
на 7 день врач разрешила сидеть в ванне и "отмокать". день на 12 корочки стали сами отпадывать, сейчас уже нет ни одной (16 день)

Talleina
если садик на карантине не должны прививки ставить

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы