Рибомунил кто нибудь принимал?

Есть ли эффект,стал ли ребёнок меньше болеть??

Мы принимаем с 1 января, в середине января дочь переболела острым бронхитом, болела 2 недели, но почти без температуры. С февраля начала ходить в садик, проходила 5 дней, потом 4 дня на больничном. Вот как то так...

Мы принимали осенью (только в садик пошли). По началу эффект был болеть реже стали. А потом через месяца 3 все по прежнему стало :( Болеем без конца.

Пока пили - вообще полгода не болел. Я его всем нахваливала. А потом перестали и снова начал болеть. Не знаю, может не от этого.

Дочери назначала Старцева по результатам иммунограммы. Помог.

Velvet
Дочери назначала Старцева по результатам иммунограммы.

также. Пока пропили только 2 недели. Не знаю от него или нет, но мы всей семьей переболели, а мелкая с нами не болела :)

Хотелось бы shushу услышать, что она по этому поводу скажет

Мы пропили полгода. Даже не знаю, то ли доча подросла-окрепла после лета, то ли действительно есть эффект, но в поликлинике стали появляться реже. Раньше каждый месяц, сейчас через месяц))

Velvet
Дочери назначала Старцева по результатам иммунограммы. Помог.

так же.Года 4 еще контролировали иммунограмму
не болел

all
Года 4 еще контролировали иммунограмму
не болел

Вензель
в поликлинике стали появляться реже

с возрастом, знаете ли, дети вообще меньше болеют. т.к. их иммунитет, который никуда не "падает", активно знакомится со многими возбудителями, которые циркулируют в детских коллективах. новый возбудитель - новая болезнь. просто у большинства пневмотропных вирусов, например, клиническое проявление одинаковое - вот и принимают каждое заболевание за затянувшуюся болезнь..
что касается интенстивности иммунного ответа - у всех она разная, это закреплено генетически и не подвержено влиянию любых препаратов, выдаваемых за иммунотропы.

shusha
с возрастом, знаете ли, дети вообще меньше болеют

согласна, но у моей получилось так, что давать ей его начала с августа, и в садик дочь пошла - вроде как раз

shusha
активно знакомится со многими возбудителями, которые циркулируют в детских коллективах

но не болела. может совпало? не спорю. но склонна верить, что помог рибомунил.

Velvet
склонна верить

верить - дело каждого человека. кто то в бога верит, кто то в инопланетян..

аноним
Пока пили - вообще не болел. А потом перестали и снова начал болеть

то же самое у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы