Температура после прививки и гости.

Нам полтора года. Вчера поставили акдс и полиомиелит (пентаксим). Сегодня к обеду поднялась температура 38, потом 38,5. Других симптомов нет, самочувствие сносное, слегка капризничает. Дала парацетомол.
Можно ли в таком случае нам пригласить в гости подругу с ребенком также 1,5лет? Есть риск для того ребенка? А для моей?(ну типа там после прививки имунитет нагружен)
Визит их, можно сказать, очень нужен - я хотя бы в аптеку схожу, нурофена куплю на всякий случай, и в магазин за продуктами....

Зачем?

Ну возьмите меня!
я хотя бы в аптеку схожу

Интернет аптека Диолла вам сама все привезет.

Парашютик
Интернет аптека Диолла вам сама все привезет.

доставки ждать день. вряд ли они сегодня мне привезут (я живу в отдаленном районе тем более с конской ценой на доставку), а сама я за 10мин сбегаю в аптеку......
А что, все таки есть риск заражения или что?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 15:17

Ну возьмите меня!
доставки ждать день. вряд ли они сегодня мне привезут

привезут через 2-3 часа ;)
Ну вам конечно решать. Но я бы не рискнула.

Не было гемора, поставили прививку

У вашего ребенка сейчас ослаблен иммунитет, зачем рисковать и приглашать кого-то в гости, может вам эта подруга лучше лекарства сама занесет!

Поняла. Буду ждать бабушку с работы...придет в 18.00. Диоллу дольше ждать...

Парашютик
привезут через 2-3 часа

не факт, нам тоже привозят только поздно вечером

Хомячок)))
У вашего ребенка сейчас ослаблен иммунитет, зачем рисковать и приглашать кого-то в гости

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы