Окулист в Новой больнице

Подскажите пжста, кто-нибудь был у окулиста в Новой больнице, Фамилия Березин? У них на сайте про него информации нет, по телефону сказали, что он приходящий и усе.. Вот интересно узнать отзывы, кто был у енго. Или посоветуйте хорошего окулиста ;) Спасибо!

мы были. на плановом осмотре. Посмотрел - проблем не выявил. Даже не знаю, что еще сказать. Молодой, вроде вполне адекватный.

Какой то он загадочный дяденька получается нигде про него ничего не могу найти...

тоже были у него на приеме. насколько я поняла он из "Бонума". молодой, но адекватный, щеки не надувает, фигни не лепит. у нас очевидных проблем нет, но есть риски, требуется постоянный контроль. решила водить ребенка к нему, поскольку предыдущий из угмк мне не понравился.

Я вот тоже записалась в угмк, так как не знаю про Березина ничего... Ну а если и он доктор хороший, се то переплачивать не хоцца, к нему чтоль попробовать сходить... У дочери глазик гноится и слезка стоит. Щас в Бонум загляну, может правда он тамошний :)

Мы ходили с ребенком к нему долго,потому что в УГМК запись через месяц только была.У нас был халязион и коньюктивит. Лечил , каждую неделю капли менял,мази. В конце сказал,что однозначно записываться в девятку и оперативно надо убирать . У нас как-раз подошла запись в УГМК. Сходили, Эль-Хаббаш псомотрел нас,сказал,что халязион небольшой, если не мешает, пусть будет, а то убирать только под наркозом. И сказал прийти через полгода. Так-что ,я считаю , что лучше деньги потратить и сходить в УГМК. Молодой все-таки Березин.

DOPPEL
Мы ходили с ребенком к нему долго

Очень странно, мы ходили к Березину именно с коньюктивитом, и никаких проблем у нас вообще не возникло.
У врача в поликлинике например лечили до этого недели две, а когда снова заболели решили пойти в Новую (к этому времени уже наблюдались там у нескольких врачей). Глаза очистились буквально через 2 дня, только капли покупали...

Он действительно из Бонума. Он там и консультирует и оперирует. Он раньше принимал еще в Парацельсе. Ребенка лечил от коньюктивита. Я сама у него лечилась (делала две операции по удалению холязионов). По-моему он хороший специалист. Постоянно посещает всякие семинары по повышению квалификации.

Мы были у него в Новой больнице с коньюктивитом. Хороший адекватный врач, дал хорошие рекомендации, назначил лечение которое помогло. Никаких претензий к нему нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы