Прыщи на языке

Ребенку почти 7 лет..........вчера пожаловался на то, что во время еды щиплит язык.....посмотрела язык, а там у основания языка (у горла) типа прыщей....они не гнойные, не красные...просто как сосчки языка восполены сильно.........может, было у кого-то...на что походе?.......сегодня к педиатру идем, конечно..........но просто может кто проходил уже через это, знает..............подскажите............и к гастроэнтерологу записались уже....Заранее спасибо!

Стоматит?

Ну стоматит, наеврное, это по всему рту язвочки.....а тут вообще не понятно че

ну, у моего ребенка именно на "глотке" и был. Ромашкой пополаскайте, хуже не будет.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 11:28

Спасибо

если красный сильно язык то может быть скарлатина

Ну что, вы к врачу сходили? Как самочувствие?

герпес скорее всего у вас, у моей тоже вон какие то высыпания вчера сама посмотрела, а темпа уже 4 дня держится, а седня врач пришла говорит, так у вас герпетическая ангина-охренеть надо блинСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 12:11

jjane1
герпес скорее всего у вас, у моей тоже вон какие то высыпания вчера сама посмотрела, а темпа уже 4 дня держится, а седня врач пришла говорит, так у вас герпетическая ангина-охренеть надо блин

у нас точь так же

jjane1

мы её уже месяц лечим и всё безрезультатно

нарушение микрофлоры кишечника тоже может так проявляться - запах изо рта и язвочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы