Подскажите срочно про ингаляции!

Девушки, здравствуйте! Пишу коротко-у ребенка сухой кашель под утро, ни темп. не соплей нет, взяли на выхи ингалятор-с чем сделать ингаляцию-и в каких пропорциях, есть масла всякие, лазолван. Я первый раз держу в руках ингалятор. И не могу просчитать сколько капель на сколько. Не посылайте в поиск-реально нет времени! Ю-мама-помоги!!!

С такими вопросами к врачу обращаются.

к врачу в понедельник

с маслами нельзя делать ингаляции через небулайзеры это раз, во вторых,если лазолван вам не прописали то делать с ним ингаляции не стоит, в третьих можно делать для облегчения состояния с минералкой или физраствором

nasty77
есть масла всякие,

Вы чего, нельзя с маслами ингаляции ингалятором. Физраствор или минералка.

нужно пока просто безвредно снять сухие приступы

nasty77
безвредно снять сухие приступы

Чудо природы©
с минералкой или физраствором

Спасибо! А минералка должна быть с газом?, и какая лучше?

nasty77
А минералка должна быть с газом?, и какая лучше?

Щелочная. Сыну с нарзаном делали, Ессентуки можно, да любую наверное. Газ я выпускаю, хотя это не принципиально, мне кажется.

а еще подскажите, минералку налила-надо ли ждать чтоб вода подогрелась в маске? ингалятор омрон comp air pro

Аssiya
Физраствор или минералка

+

nasty77
надо ли ждать чтоб вода подогрелась в маске

а Вы куда воду налили?
Наливаете в небулайзер комнатной температуры, ингалируете.

под маской емкость-туда? там деления, просто я не вижу ни пара не нагревания...я правда первый раз сее чудо в руках держу...

физраствор 2 или 4 мл на 10-20 мин.Комнатной температуры.С лазолваном по возрасту разводят физраствором соотношение 1:1(2 мл лазолвана+2 мл.физраств=итого 4мл)Но лучше не делать с лекарством без констультации с врачом.Минералку или физраствор-это безпасно.Минералку без газов конечно,но лучше физраствор.

маска доложна прицепляться через трубку отдельную к этой емкости,инструкцию обязательно внимательно прочитайте,а то я когда впервый раз не поставила конус, а без него тумана и не было...так впустую и сидели

дык нет у меня инструкции-взяла у знакомых...как его собрать....знакомыу уехали

Здесь посмотрите подробную видеоинструкцию:

www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_Pro_c-29.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы