Срочно! Боюсь отека Квинке

ребенок аллергик, высыпало, сопли-слезы потекли, дала Ломилан, сделала ингаляцию с Кромогексалом, чистила нос аспиратором, капала Виброцил 4 раза за вечер. Помогало вечером все на 20 минут, хотя раньше всегда эффект был! Сейчас спит, дышать не может, булькает, если Супрастина укол поставить, так можно? Ломилан был в 20 часов.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 23:12

Если в больницу ехать - куда лушче, в 40-ой нифига не лечат, отек квинке от ларингита не отличают((((((((

может пульмикортом подышать заранее?

Клавдия Степановна
отек квинке от ларингита не отличают((((((((

я тоже по вашему описанию ларингита не увидела.
аллергия скорее всего. Может все же врача?

Клавдия Степановна
может пульмикортом подышать заранее?

это только вы можете определить состояние ребенка и врач.
я делала своей ингаляции с пульмикортом, до приезда скорой, но это когда ребенок задыхался+ лающий кашель.

Почему скорую не вызываете?
при ларингите мой ни разу не булькал - сипит только. Лающий кашель, бульканий ни разу не было.
позвоните в скорую - хоть проконсультируют.

булькание это может обструкции.
вызывайте скорую, чего ждать? ночью может состояние ухудшиться.Пусть приедут посмотрят.

Между прочим ларингит и аллергия - чень взаимосвязаны, и антигистамин не повредит. Еще эуфилин как средство скорой помощи может быть применен, но не при бульканиях... %)

у нас с такого дыхания начиналось, потом уже лающий кашль и задыхался. скорая не консультирует, только едет к детям.
поставить супрастин? ломилан в 20 часов был ,кромогексал тогда же.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 23:28

natawonok
Еще эуфилин как средство скорой помощи может быть применен, но не при бульканиях...

и при бульканьях можно.
супрастин думаю стоит поставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы