Какие ингаляции при ларингите?

Проснулись опять с лаящим кашлем, нос заложен. Теперь у нас появился небулаййзер, не пользовались еще толком, нужен он при ларингите? Какие препараты можно приминить?

для снятия стеноза - пульмикорт. беродуал - по назначению врача. а так обычно рекомендуют лазолван или амбробене. для увлажнения еще - любую щелочную минералку.

у нас основное лечение физраствор, при приступах пульмикорт

Юлька
нужен он при ларингите

только им и спасаемся!!!

Через небулайзер ингаляции с минералкой или физраствором, в крайнем случае пульмикорт. Лазолван у моего вызывает приступы, при ларингите никогда не использую

Не нужно сразу ингалироваться лазолваном и амбробене...просто физраствор! Для начала нужно увлажнить все в горлышке, чтобы не было стеноза.....если стеноз - пульмикорт....
Если ларинит с одышкой, нам еще назначают беродуал....ну а вообще врач категорически советует сначала только физрастовр, можно по 5 раз в день дышать им - только во благо будет

Варварка
Лазолван у моего вызывает приступы, при ларингите никогда не использую

дада, именно....лазолваном дышим когда кашель уже увлажнился, не лающий

У нас еще в таких случаях увлажнитель воздуха работает не переставая

Elenchik
Не нужно сразу ингалироваться лазолваном и амбробене...просто физраствор! Для начала нужно увлажнить все в горлышке, чтобы не было стеноза.....если стеноз - пульмикорт....
Если ларинит с одышкой, нам еще назначают беродуал....ну а вообще врач категорически советует сначала только физрастовр, можно по 5 раз в день дышать им - только во благо будет

+10000

Elenchik

всю зиму, пока центральное отопление шпарит.

Оборотень Uma

угу

Юлька

А может быть сначала ВРАЧА???

Лау
А может быть сначала ВРАЧА???

врача нужно обязательно, но увлажнять физраствором нужно сразу, это ларигнит, чтобы вечером не получить стеноз

И ни в коем случае не пейте молоко с медом! Точно стеноз заработаете...

Молоко+минеразка с газом - отличное увлажняющее средство при ларингите, ну если на молоко конечно нет реакции

Elenchik
Не нужно сразу ингалироваться лазолваном и амбробене...просто физраствор!

+++

Elenchik

Оборотень Uma

весь год! толку - ноль целых хрен десятых :(
нужно в каждой комнате по увлажнителю ставить ,чтоб был хоть какой-то эффект :( все в стены как в губку уходит, а в комнате влажность тут же снова 25-30% %) и батареи почти все завинчены... а толку-то

Elenchik
нам еще назначают беродуал...

много воды пить и беродуал!!!! выздоравливайте!!! главное чтоб не до больницы!!!

Всем спачибо, поняла. Посадила с физраствором, деда за минералкой отправила, ларингит у нас часто, но приступов никогда не было, небулайзер наконец вот приобрели.

Elenchik
ни в коем случае не пейте молоко с медом!

да, это я по себе знаю

Elenchik
Молоко+минеразка с газом

именно с газом чтобы? Я с содой давала раньше по рекомендации врача

Прынцесса
беродуал - по назначению врача

++++++++++++

Еленушка
у нас основное лечение физраствор, при приступах пульмикорт

++++ и сироп от кашля

Юлька
именно с газом чтобы? Я с содой давала раньше по рекомендации врача

да, врач сказала что именно в пузырьках весь прикол)) ну с содой тоже хорошо))я своему еще добавляю сахар - чтобы не противно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы