Подскажите хорошего окулиста

Девушки. подскажите, посоветуйте хорошего окулиста!
Дело в том, что окулист в поликлинике поставил диагноз +2 на одном и +4 на другом, сначала назначили заклеивать глаз на котором +2, затем закапывали глазки, в конце концов назначили очки, проходили в них месяц, и на приеме сказали что ничего не изменилось, а даже еще и глазик стал косить немного.
Так вот хочется сходит к другому окулисту, узнать не усугубим ли зрение очками?

мне лично нравиться в микрохихургии обследования комплексное и глубокое,но,канешно,не из дешевых) ;)

забыла добавить, дочке 2 года

У нас было вообще +7! Лечимся у Петровой Е.В. в Бонуме. Сейчас +5,5 и косоглазие прошло.

Bonita
У нас было вообще +7! Лечимся у Петровой Е.В. в Бонуме. Сейчас +5,5 и косоглазие прошло.

а что вам назначали? долго лечили косоглазие?

Рыся
в микрохихургии обследования комплексное и глубокое

просите направление у окулиста, запишетесь туда бесплатно, у меня оба ребенка там наблюдаются

Bonita
Bonita

и дорого выходит лечение?

Акулова в 9-ке

Березин в Новой больнице.
Хороший врач, дочке он очень нравится
Тут на форуме кстати его обсуждают www.u-mama.ru/forum/messages.php

были в микрохирургии глаза две недели назад, нам 2,5 года, у нас косит глазик. Врач нам сказала что в 2,5 года зрение у ребёнка должно быть +2,5. это норма. у вас вроде как всё хорошо. Вот у нас уже стало только + 0,5 это означает что запас нашего зрения пропадает. Выписали тоже заклейку на глазик. Сходите в микрохирургию, если по направлению от врача то бесплатно, мы были в субботу заплатили 2250, 1 час заняло обследования.

А в Бонуме в субботу принимают на Хохрякова или на Бардина?

В Блнуме врачи именно офтальмологи просто никакие. Мне нравится Акулова в 9-ке и микрохирургия глаза. прием там бесплатный. запись по телеону. но на прием нужно иметь направление от офтальмолога с места жительства. и ждать примерно месяца 2-3 до приема. заключения данных врачей у моего ребенка полностью совпали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы