как отнестись к этому?

такая ситуация-ребёнок заболел-кашель,темпа 37,7.решила вызвать врача.звоню,регистратор всё записывает.и слышу голос нашего врача,она,видимо,как-раз в регистратуре была, поинтересовалась-кто её,мол,вызывает.регистратор ей ответила,а врач говорит(весьма грубо)-проснулись твари...я в ШОКЕ...было 10 утра,как проснулся ребёнок,померила темпу и вызвала.перезваниваю,но регистратор уже другая,говорю-с такими комментами мне этого врача не надо,давайте другого.другого,говорят,нельзя.я отказалась от вызова.звоню заведующей,она,как оказалось,на больничном.вообще и раньше замечала за нашим врачом недовольство по поводу вызова на дом,и вообще она стала несдержанная...но как теперь к такому отнестись....жаловаться-не жаловаться...возможно ли поменять врача?и стоит ли?но такое отношение детского врача-это же не нормально?

бананамама
.жаловаться-не жаловаться..

вот это нас и губит! конечно жаловаться!

бананамама
.возможно ли поменять врача?

элементарно! ;)

если менять,как это делается?почему мне отказали в вызове другого врача?и как обосновать,что хотим врача поменять-про телефонный разговор что ли завед. рассказать?

что за врач?или из какой поликлиники хотябы?

zadolbali
что за врач?или из какой поликлиники хотябы?

на Сулимова

аноним
а я бы не отказывалась, пусть бы пришла. а дома в лицо бы спросила что за высказывания такие?

блин...я в таких ситуациях просто теряюсь.не умею ругаться...

бананамама
я в таких ситуациях просто теряюсь.не умею ругаться...

Вам не ругаться надо будет, а объяснить, что негоже людям, кто работает с людьми, а тем более с детьми, такие вещи говорить. Мало денег-на рынок пусть идет-овощами торговать, ее это не оправдывает. Раз уж спалилась. И посмотреть ее реакцию. Чтобы потом уже решать

бананамама
жаловаться-не жаловаться.

;)

sola1981
Вам не ругаться надо будет, а объяснить, что негоже людям, кто работает с людьми, а тем более с детьми, такие вещи говорить.

я думаю,скандал может получиться.она намного старше меня,вряд ли слушать меня будет

бананамама
,вряд ли слушать меня будет

Вам надо чтоб изначально она послушала Вашего ребенка, дала рекомендации. А потом уж ей сказать, как не делается, где она была не права. Не нравится-не работай!!!! Вы тоже скотское обращение же терпеть не намерены? Просто по-уверенней и по-тверже нужно доносить информацию. Это ж не означает хамить и скандалить. ;)

sola1981
Вам надо чтоб изначально она послушала Вашего ребенка, дала рекомендации. А потом уж ей сказать, как не делается, где она была не права. Не нравится-не работай!!!! Вы тоже скотское обращение же терпеть не намерены? Просто по-уверенней и по-тверже нужно доносить информацию. Это ж не означает хамить и скандалить.

спасибо,попытаюсь донести :)

бананамама
на Сулимова

а мне нравятся там врачи

аноним
а мне нравятся там врачи

да честно говоря,наша врач-профессионал,каких поискать.но от ситуации в шоке...не знаю,что теперь лучше.

бананамама
да честно говоря,наша врач-профессионал,каких поискать.но от ситуации в шоке...не знаю,что теперь лучше.

вам еще повезло что она профессионал, а то в БЕСПЛАТНОЙ медицине часто бываю бестолковые врачи, да еще и хамят прям в лицо. Лично я бы вообще ничего не стала говорить, мало ли что вы услышали по телефону, главное чтобы с вами лично на хорошей волне общалась, и деньги за это не брала. А перевоспитывать человека (ВЗРОСЛОГО) думаю нет смысла.

У меня реакция быстрая обычно, я бы там по телефону выяснила кто тварь и кто во сколько просыпается в больницах бесплатных обычно стараюсь пропускать плохие настроения врачей, но если границу переходят- выслушивать меня им приходится.

Напишите заявление на имя заведующей и попросите поменять участкового. Будет трудно, конечно, потому что другие врачи неохотно берут детишек с других участков. Еще вариант, конечно, перейти к платному врачу, но это если позволяют средство и есть огромное желание лечиться без очередей и хамства, потому что в бесплатных поликлиниках их все равно никакими заявлениями не победишь ...

бананамама
да честно говоря,наша врач-профессионал,каких поискать.

бананамама
слышу голос нашего врача

Вы 100% уверены, что голос был Вашего врача? А если просто похож? очень похож?

alina_pro
попросите поменять участкового

на основании того, что Вы услышали?

bulavka
мало ли что вы услышали по телефону

Эти слова могли относиться к кому угодно

бананамама
врач говорит(весьма грубо)-проснулись твари

может у неё дома тараканы или пауки из щелей повылезли

ситуация конечно спорная. с одной стороны это мог быть ваш врач, с другой стороны это мог быть кто угодно. конечно с грубостью сложно бороться.
мы вот не стали (у нас был конфликт с участковым) и пошли к платному педиатру. свои нервы и здоровье ребенка этого стоит, я считаю.

меня сегодня и всех мам с нашего участка вообще товарками нам местный врач-педиатор назвал %) , больная ей богу, менять ее будем

mamaOlga
Вы 100% уверены, что голос был Вашего врача? А если просто похож? очень похож?

100%, даже 200% я её голос очень хорошо знаю.она не в первый раз возмущается по поводу вызова,однажды,когда мы вызвали на дом, сама нам перезвонила и предложила самим прийти в поликлинику.я сказала,что больного ребёнка по улице не хочу таскать(тоже была темпа),она начала орать-типа,заколебали.но тварями не обзывала.вообще она несдержанная стала,человек настроения.раньше мне такой душевной казалась...вообщем-то на всех рычит..

mamaOlga
Эти слова могли относиться к кому угодно

я поняла,что слова относятся к нам.когда я вызывала врача,она,видимо в регистратуре была и услышала,что вызов на её участок.она спросила регистратора-это кто там?регистратор ей ответила.ну и прозвучала эта коронная фраза

mamaOlga
может у неё дома тараканы или пауки из щелей повылезли

ну не домой же ей я звонила

alina_pro
Напишите заявление на имя заведующей и попросите поменять участкового

я так поняла,что поменять не проблема.но на дом потом только платно.вот,думаю.
а по поводу продолжения.мой сын потемпературил один день,а след. два дня вроде ничего,только сильный сухой кашель был.думала подлечимся немного и сами на приём пойдём.а в субботу у него утром как поднялась темпа до 39,я,конечно,перепугалась.вызвала-таки врача.и как-раз дежурила наша и ещё одна врач.но наша к нам не соизволила прийти.я не расстроилась,не хочется конфликта

бананамама
вот,думаю.

все равно придется платить, если ваша мадам к вам отказывается ходить, так что даже не думайте, лучше меняйте врача)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы