у подростка температура 38.2 и никаких симптомов, чего делать?

куда податься, чтолечить? выходные впереди... 2 дня температура, я сначала ждала чтогорло заболит, или сопли, кашель, а ничего... 2дня пьет парацетамол, обильное питье, витами с (лимон, клюква, шипучка), мед ну ивсе такое... К вечерувторого дня температура 37,4, и чего делать?
где рентген грудной клетки сделать можно в выходные? поближе к эльмашу...

а горло то не красное?

нет, нормальное горло, утром смотрела, завра утром гляну, может что изменилось, но я не понимаю особо в это м ничего
Он говорит, что ничего не болит, непершит

врача все равно я бы вызвала.

в смысле скорую? они не поедут на такую температуру, меня в прошлыйраз с лялькой наругали, что в 38,5 вызвала

ещё вопрос: скорой необходимо полис предъявлять?
у него нет полиса, мама в командировке, а мальчик у нас на это время остался, живет в другом районе

Plusico
в смысле скорую?

да нет, просто врача. Ну если полиса нет - поди не придут. Понаблюдайте, температура не критическая. Противовирусные дайте, горло смотрите.

Бо
Противовирусные дайте, горло смотрите.

да да противовирусное тоже даем,
спасибо за соучастие))))))))

Dazzling
Да ОРВИ скорее всего.

тык боюсь как бы не запустить, если не ОРВИ

блин , уже 39 температура

Здравствуйте. в 9-ю б-цу можно приехать и без полиса, если его уж нет. врачи посмотрят.

Plusico
в смысле скорую? они не поедут на такую температуру, меня в прошлыйраз с лялькой наругали, что в 38,5 вызвала

%) Я себе вызывала с 39, сбить не могли. Никаких симптомов ОРВИ не было. Приехали, увезли в больничку, там и рентген сделали, и жаропонижающее вкололи, и курс лечения выписали. Правда, с диагнозом не угадали, но лекарства помогли.

стоматита случайно нет? у сестренки когда афты, темпа держится, пока не пройдут.
ну так, предположение, что-то ведь вызывает жар

У нас тоже температура второй день 38 - 39,8.... горло чистое, насморка нет, только голова болит.

ЖаР ПтИцА

сколько вам?

Plusico
блин , уже 39 температура

голова не болит? лежа на спине - голову поднять может и подтянуть подбородок к груди?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 02:22

Shvetikk
сколько вам?

11,5... звонила педиатру, говорит ОРВИ такое... температура весь день ниже 38 не сбивалась... давно у нас такого не было...

ЖаР ПтИцА

вы уже большие, у младшего вчера ночью то-же поднелась 38,5, больше симптомов болезни ни каких, врач сказала зубы, а сегодня у старшего рвота(((((((теперь переживаю, киш инф или что это (младшему 8 мес старшему 6 лет) %)

Вот и у нас такая же ерунда, только нам 2,7, вчера вечером темпа поднялась 38,1 и больше ни каких симптомов, а сегодня с утра понос, один раз был, темпы уже нет, но все равно вызвала врача, ждем

Это щас вирус такой, мы с сыном поболели - два дня темпа и лежишь тряпочкой, потом катаральные явления вылезают. Зовите доктора, арбидол можно для самоуспокоения.

Сегодня с утра 36,6 - 37,7 сейчас к вечеру поднялась, ни поноса, ни высыпаний, ничего нет... Завтра в школу не пущу, еще день пусть дома посидит.

Температура так и продолжается, сегодня утром съездили в больницу, сдали анализы и сделали рентген, оказалась пневмония все-таки((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы