ингалятор

Скажите а ингалятор помогает при заложенности носа? У нас основном проблемный нос, то заложенность, то текут. Первый год ходим в садик (много болеем). Сейчас почти вся группа ушла на больничный с кашлем, мой тоже кашляет уже 2-3 дня (по ночам сильно). Я хотела купить ингалятор давно, но мне объяснили, что он в основном от кашля, кашляем редко. Боюсь что купим, ингалятор, а он будет в шкафчике лежать. Мамы у кого есть ингалятор, подскажите стоит ли мне его покупать? Если да, то какой? А может лучше увлажнитель воздуха?

bulavka
лучше увлажнитель воздуха?

ингалятор более действенный в вашем случае, я бы купила на вашем месте. мы купили и он помогает справляться с кашлем и насморком!!!!!!!

Яночка
мы купили и он помогает справляться с кашлем и насморком!!!!!!!

нас тоже выручает очень.

помогает и насморк лечит и кашель. У нас вместе с ингалятором кроме масок(взрослои и детской) еще в комплекте была насалка для носа. Через нее ингалировать.

У нас есть ингалятор, мы без него никуда - но от насморка нифига не помогает, эффект тот же, что от аквамариса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы