А вы даете антибиотики?

Вот врачи чуть, что назначают антибиотики, а меня чесно говоря смущает это Очень!!!! А вы как относитесь к антибиотикам? Даете, как только назначил врач или же обходитесь без них (даже если назначили)? Моему ребенку 2г 10м кашель 3недели и 2 дня температура 38 назначили их пить...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 15:52

aleksandra96
Даете, как только назначил врач или же обходитесь без них (даже если назначили)?

Смотрю по состоянию ребенка. Если вижу, что хуже становится, то даю обязательно. Доче 2,6.

aleksandra96
кашель 3недели

дала бы, тем более темпа поднялась. Хотя конечно, смотря какой кашель. Если сильный кашель 3 недели и ничего больше не помогает - однозначно дала быСообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 16:36

ищу адекватного врача. на себя такую ответственность не возьму-пить, не пить.

aleksandra96
кашель 3недели и 2 дня температура 38 назначили их пить...

думается, что нужныСообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 16:37

Даю, когда это необходимо. Я рада, что антибиотики существуют:)

Кашель у нас 3 недели, но не то, чтобы прям без остановки и сильный, были у лора даже, сказала нормально все (ну в общем). Незнаю посмотрю до завтра...

aleksandra96
Вот врачи чуть, что назначают антибиотики

неправда ;).
Антибиотики даю, если назначают - после анализов и объяснений, что иначе никак :). С мелкой девочкой за 3,5 года как-то не случалось таких ситуаций. Точнее пару раз по глупости попадали на участкового или дежурного врача, антибиотик тут же нам прописывали, но это вряд ли можно воспринимать всерьез %). Я не представляю ситуацию, когда мне пришло бы в голову дать ребенку антибиотики по назначению участкового - это абсурд

У моих детей очень хорошая врач. Уж если она скажет дать антибиотик - я дам.
А вот это

aleksandra96
врачи чуть, что назначают антибиотики

считаю непрофессионализмом:(
Назначение антибиотиков "на каждый чих" или "у вас уже три дня температура!" приводит к очень фиговым последствиям...

aleksandra96
Вот врачи чуть, что назначают антибиотики, а меня чесно говоря смущает это Очень!!!! А вы как относитесь к антибиотикам? Даете, как только назначил врач или же обходитесь без них (даже если назначили)? Моему ребенку 2г 10м кашель 3недели и 2 дня температура 38 назначили их пить...

В вашем случае я бы дала. Кашель три недели. Вполне возможно, что что-то с бронхами, раз уже температура поднялась. С этим лучше не шутить. У вас же признаки осложнения. А если так сильно смущает, что потом побочки будут, так лучше пить сумамед. Он без особых побочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы