Мы победили это кариес

Темка так просто.
Меня переполняет радость за моего сынишку, с августа прошлого года мы всячески пытальсь лечить зубки %) , прошли много врачей, больниц, зубкам все хуже и хуже становилось :( . Боль мучала моего малыша :( , постоянно приходилось чистить зубки (раз по 5 на дню :=-O: -если не в садике, мазать калгелем- на удивление помогал) и вот в пятницу мы вылечили их (зубки) :) .
4 пульпита, 4 кариозных зубика, 4 передних серебрили (3 раз!). :=-O:
Теперь спим хорошо, кушаем с огромным аппетитом тьфу-тьфу-тьфу что б не сглазить.
За то за это время мы так полюбили читстить зубки , теперь думаю не грозит нам поход к стоматологу ;) , тьфу-тьфу-тьфу

malenkay_ay
За то за это время мы так полюбили читстить зубки

а до проблем с зубами даже не знали что это такое?

королевочка™
а до проблем с зубами даже не знали что это такое?

Знали, только вто заставить сложно было, то убежит, то посидит и убежит, мог по 3 дня не чистить, убегает и все тут

А сколько лет ребеночку?

А зачем так долго терпели. Пульпит серьёзно уже ведь. Как лечили, под наркозом? Ну и проблема не делась никуда, зубы-ваше слабое место, следите, раз в 3 месяца осмотр обязательно, лаком покрывайте, фтроируйте, фиссуры запечатывайте на постоянных. Ну и нашего вылеченного пульпита хватило на полгода только

чaй c мaйoнeзoм
А сколько лет ребеночку?

3 годика.

BellaDonna
А зачем так долго терпели.

начинали лечить по месту жительства 2 зубика еле-еле ,на втором даже врача укусили, потом пошли в планому врачу, 1 пульпит лечилм почти месяц, потом на отрез отказался рот открывать... пошли к третьему- рачь искала подход к ребенку - около месяца, потом в отпуск ушла, ну а мы как всегда отказались лечится, вот и записалися

BellaDonna
под наркозом

ждали свою очкредь чуть больше месяца.

BellaDonna
Пульпит серьёзно уже ведь

вообще изначально был кариес (естественно перешол в пульпит), но наши похождения привели к серьезным последствиям.

BellaDonna
убы-ваше слабое место, следите, раз в 3 месяца осмотр

Это точно СЛАБОЕ!!, Да нам назначили гель R.O.C.S. каждый вечер/утро втирать, осмотор стоматолога 4 раза в год для профосмотра

Вы пульпит без наркоза и не вылечили бы, по боли это сродни полостной операции :( Есть Ремарс гель, там 2 фазы, их лучше втирать. В Скульптуре покупаем, не знаю где так купить

BellaDonna
Есть Ремарс гель, там 2 фазы, их лучше втирать

вместо серебрения?

khjkl
вместо серебрения?

???

BellaDonna
пульпит без наркоза и не вылечили бы

первый лечили в три этапа с мышьяком, после которого сдалися

malenkay_ay
втором даже врача укусили,

И вы тоже? :=-O:

malenkay_ay
первый лечили в три этапа с мышьяком, после которого сдалися

С мышьяком?? Такое еще бывает, тем более в детской стоматологии? :=-O:

Шумелка Мышь
Такое еще бывает

Шумелка Мышь
детской стоматологии?

неа в платной клинике

Розовая Роза

нет конечно же

malenkay_ay
неа в платной клинике

да я имела в виду не платность-бесплатность, а педиатрическую стоматологию как таковую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы