Ребенку 4 года, ревет-болят глаза

Минут 15 назад начал плакать - болят глаза - жжет. Внешне все в порядке, зрение проверяли в октябре в Микрохирургии, норма.
Что делать??? Скорую??? у них ведь нет никаких приборов для измерения гл.давления.....??? все равно скорая?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 06:54

мош в глаза чо попало,мыло мош...промойте глаза водичкой для начала %)

Скорая

JGh*
болят глаза - жжет

Может мыло или лекарство где нарыл?
А может так голова болит-что на глаза давит.
Скорую надо.

внешне глаз норм выглядит? не опухший?не отекший? мож конъюнктивит острый? или кератоуевит? он быстро развивается. я своей доче даж скорую вызывала. глаза стали впалые как у рыбы, оболочки внутри вздулись, наполнились жидкостью. ужасное зрелище.

фурацилином промойте. ну и если не перестает плакать - вызовите скорую.

мож чем пшикнул в глаз? средством для мытья плит? или еще чем нибудь? моя как то батарейку разгрызла пальчиковую, заорала. мы ниче понять не можем, она орет, потом увидела надкус на батарейке. губку обожгла все ж она. больше воще к ним не подходит.

Промойте глаз
я помню как то уже взрослая потрогала какой то цветок и глаз сразу потерла, дак думала все, без глаза останусь

Катюничка

присоединюсь. нет ли лопнувших сосудиков? если есть - скорую!

да скорую.. там разберутся..
а может к их приезду уже все ок станет...
чо думать то.. скорая бесплатно... жила в канаде - каждый вызов- деньга... вот люди там действительно парятся стоит ли лишний раз вызывать(=платить)

Спасибо, девочки :)

Это внутричерепное давление :( никогда этим не страдали... дали Нурофен по возрасту и Но-шпу 1/3 таб. И к неврологу, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы