Когда обращаться к ортодонту?

Сходили к стоматологу. Она говорит СРОЧНО на прием к ортодонту.
Мальчику 7 лет. выросли 2 передних зуба немного криво, один как бы чуть повернут по оси.
НО у него еще нет рядом растущих и клыков. т.е. как у зайки- 2 передних.
Что толку сейчас нестись к ортодонту или сейчас новые методики выправления 2х зубьев?

На консультацию сходить не помешает. А там уж расскажут что дальше делать и кгда приходить на процедуры.

нам сказали ближе к 12 годам - дождались, поставили брекеты сейчас:)

Ювента
поставили брекеты сейчас

сколько стОят?

Trelly (Тру-ля-ля)

вам лучше самой сходить на консультацию,
на сколько я знаю детям возможно и без брекетов обойтись,
там съемные ретейнеры возможны, если во время эти заняться
сама прошлой осенью сняла брекеты, сейчас раза 2 в неделю съемную конструкцию одеваю ночью
делала на уралмаше "Гелиосдент" , Забродина
Понравился врач, плюс соотношение цена -качество
Установка у меня была около(верняя прозрачная и низ металл) 33тр + раз в полтора месяца
1,2-1,5р+снятие и изготовление съемной конструкции 14тр

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 12:23Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 12:33

Мы поставили металлические 16 т.р на одну челюсть, нам уже одели на обе, резиночки цветные, ребенок доволен, не комплексует.

Trelly (Тру-ля-ля)
сколько стОят?

14 тр конструкция, ок 35 весь курс лечения (установка +1 раз в 1-1,5 мес консультации), снятие 12 тр

Все - в поликлиннике на зверева (перекресток зверева-сулимова)

Trelly (Тру-ля-ля)
Мальчику 7 лет. выросли 2 передних зуба немного криво, один как бы чуть повернут по оси. идите сейчас, чем быстрее начнете, тем ровнее зубы будут, у нас похожая ситуация(ребенку тоже было 7лет) только еще между двумя передними щель достаточно большая, пошли к ортопеду, нам поставили пластину, для того чтобы щель сдвинулась, т.к. она не дает вторым верхним зубам расти, даже если бы они вылезли без пластины, то вылезли бы кривые, вот скоро пойдем ставить кольца между жевательными зубами, т.к. там тоже не места для появления прямых зубов. Ходили на Бардина, 38а, там очень хорошие врачи

Trelly (Тру-ля-ля)
выросли 2 передних зуба немного криво, один как бы чуть повернут по оси.

у старшего так было,дождались 14 лет,поставии брекеты на верхнюю чеюсть,относили 2 года,недавно сняли-все отлично.Кстати,зубы стали ровными через месяц после установки брекетов ;) Потом просто закрепляли результат.

У племянника передний зуб вырос криво, ему ставили только на передние зубы даже не знаю как это правильно называется брекеты или по-другому, но когда сняли, сказали что надо наблюдаться и окончательное выравнивание в 11-12лет. Обязательно сходите, а потом решите делать что-то сейчас или подождать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы