у ребенка 2,6г. жидкий стул, чем нормализовать?

Температуры нет, просто что-то не то съел видимо, активен, весел. Регидрон пить ни в какую не хочет, в первый день давала Энтерослегль. Что еще подавать, чтобы "закрепить"?

смекту

говнишко сдайте для начала, хотя если ротавирус, то уже не покажет в анализах. смекта вполне безобидная.
энтерофурил- по назначению врача

у нас такое тоже как то было, семкту давала, а еще из народного кору дуба заваривала и поила, и рисовый овар, именно после него все как то прекратилось )))

а у ротовируса какие симптомы? Наверное ведь температура должна быть?

Энтерол всегда даю, когда

карошенькая
Температуры нет, просто что-то не то съел видимо

и еще вопрос, если я буду давать Смекту с Линексом, нормально будет? Или это однотипные препараты?

mamaT
Энтерол всегда даю

это же антибиотик вроде?

Пробиотик, содержащий лиофилизированную культуру дрожжей Saccharomyces boulardii, препарат можно применять параллельно с антибиотиками.

Пробиотик рекомендован для лечения и профилактики диареи и дисбактериоза быстро ликвидирует диарею, надежно защищает и восстанавливает кишечную микрофлору.

Препарат можна применять у новородженных детей.

++++++

энтерол

mamaT
Пробиотик, содержащий лиофилизированную культуру дрожжей Saccharomyces boulardii, препарат можно применять параллельно с антибиотиками.

Пробиотик рекомендован для лечения и профилактики диареи и дисбактериоза быстро ликвидирует диарею, надежно защищает и восстанавливает кишечную микрофлору.

Препарат можна применять у новородженных детей.

это вы про что? Про Энтерол или Линекс?

карошенькая
это вы про что? Про Энтерол или Линекс?

энтерол

ну так если нет у меня сейчас Энтерола, Линекс не то же самое? Тем более в комплекте со смектой? Мне кажется, одно и то же.... не?

aniskina
рисовый овар

очень часто нас спасал при

карошенькая
жидкий стул

Marmmeladka
aniskina
рисовый овар
очень часто нас спасал при

неужто ребенок это пьет? Как вы этов него вливаете?

карошенькая
Энтерола, Линекс не то же самое?

совсем не то же самое.
энтерол убирает причину, а линекс заселяет кишечник полезными бактериями.
с таким же успехом можно сравнить парацетамол и витамины

только что смотрела Комаровского, говорит, что жидкий стул и киш.инфекцию вообще кроме Регидрона ничем лечить не надо. Все само пройдет, ну и диета (не мясное, не молочное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы