БОНУМ - Служенникова - у кого детки с косоглазием?

Добрый вечер дорогие мамочки.
У меня такая неприятная ситцация произошла с офтальмологом. Данный врач не должным образом провел обследование моего ребенка и в итоге мы третий год с косоглазием.
Прошу откликнуться тем мамочек, у которых после осмотров у данного офтальмолога произошло косоглазие на фоне гиперметропии.
Заранее спасибо.

а причем здесь врач?

Может фамилия врача Служеникина? Если да, то я и дочь много лет у нее наблюдаемся, очень хороший врач! Вы уверены, что косоглазие вызвано обследованием врача???!!!

Почему именно данный врач? поясняю: ребенка она наблюдала 2 года, не увидела паталогии , точнее не захотела ее увидеть. в итоге у ребенка косоглазие. гиперметропия. Другие врачи в других больницах в том числе микрохиругия - признали тот факт. что врач проявила халатность, и что при нашем плюсе необходимы были очки еще в год, а не по факту косоглазия. Поэтому и обатилась к тем мамочкам, котоые наблюдались у данного вача и после ее наблюдения. или во время наблюдения получили косогллазие.

[

larik
Может фамилия врача Служеникина? Если да, то я и дочь много лет у нее наблюдаемся, очень хороший врач! Вы уверены, что косоглазие вызвано обследованием врача???!!!

100% уверена. Она как мне сообщили уехала в Италию. Незнаю насколько это правда . Врач толком и не проводила осмотры. ни разу не закапывала. а гиперметропию в своей карте ставила а в нашей карточке - без паталогии писала .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы