Лесич. Хочу услышать отзывы

Наша проблема - аллергия. Ребенку 7 мес. Были у разных специалистов, никто однозначно не говорт, что делать, кроме как ждите, соблюдайте диету, принимайте лактобактерии. Делаем все, а результата ноль, только временное улучшение.
Начиталась отзывов про Хамова, позвонила, запись через 2,5 мес. М.Р. посоветовал обратиться к Лесич.
Скажите стоит или нет?
Просьба не отправлять меня в поисковик, все прочитала, хочу свежих отзывов.

milashka80
посоветовал обратиться к Лесич.

так же. была кривошея - не помогла она нам. Пробивайтесь к Хамову, я вот записалась к нему, сказала что Лесич нам не помогла и хочу чтобы он лично посмотрел, идём через месяц

он вам сказал когда ему звонить, вот тогда позвоните и напомните о себе и он запишет. Я ему ещё в декабре звонила, а в январе к Лесич ходили

Erika66
в январе к Лесич ходили

и какой результат? положительный?

Сколько мониторю данные темы, отзывы о ней мягко говоря не очень. Я даже не рассматриваю этот вариант. Мы к хамову ходили, результат увидела через пару дней, его лечением довольна на все 100. Теперь снова к нему собираемся, лучше я месяцок, другой подожду.

Misato
к хамову ходили, результат увидела через пару дней

У вас тоже аллергия или по другому вопросу обращались?

milashka80
и какой результат? положительный?

Erika66
не помогла она нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы